Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-131

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:
Видео о нас

Ведение судебных дел

Поделиться

   Ведение судебных дел возможно как непосредственное личное, так и дистанционное. Для многих может явиться препятствием для разбирательства дела по существу отдаленная территория проживания ответчика и в связи с этим нередко у граждан возникают вопросы как же они будут вести разбирательство дела в районе, в который они не могут добраться при всем своем желании ввиду занятости на работе, какого-либо заболевания, а может быть по каким-либо иным причинам. Однако мало кто знает, что существует возможность вести процесс на расстоянии без своего непосредственного присутствия в судебном заседании и более того, без присутствия в нем своего представителя и иметь все основания надеяться на положительный результат, подать исковое заявление можно и в иной населенный пункт, находящийся на расстоянии. Ведение судебных дел возможно дистанционно. Этот момент очень важен для тех, кто умеет и желает считать и правильно расходовать свои деньги, поскольку любой адвокат, представляющий интересы своего доверителя, выставит ему командировочный счет, и, порой, эти суммы не устраивают доверителя и более того, в большинстве случаев, они являются препятствием для гражданина на пути восстановления справедливости. Зато в случае дистанционного ведения дела клиент существенно снижает расходы на своего представителя, поскольку отпадает необходимость в совершении изнурительных длительных и затратных поездок в отдаленные регионы нашей необъятной родины.

ВНИМАНИЕ: дистанционно можно провести и юридический анализ судебного дела на предмет его ведения и перспективы на будущее. 

Наша практика ведение судебных дел дистанционно:

       Совсем недавно наше Адвокатское Бюро заключило договор на ведение дела в Октябрьском районном суде города Екатеринбурга на предмет оказания юридической помощи матери несовершеннолетнего ребенка в лишении родительских прав ее бывшего мужа. Затем, по ходу разбирательства дела, выяснилось, что ответчик уже не проживает в городе Екатеринбурге, однако он был необходим для данного процесса, потому как собственно и являлся объектом разбирательства. В связи с этим судом дело было отправлено в Ульяновскую область, город Ульяновск, который расположен в 1150 км от города Екатеринбурга.

       По согласованию с клиентом, в целях экономии на дополнительных расходах за длительные командировки наши адвокаты приняли решение вести процесс дистанционно. Работа состояла из постоянной плотной связи с судом: подача документов, запросов, ходатайств и тому подобное, обмен информации по телефону, факсу, почте и даже электронной почте.

       Наши адвокаты практически создали эффект присутствия в судебном заседании, поскольку судья и ее помощники стали узнавать нас уже по голосу из телефонной трубки. Благодаря слаженным и хорошо отточенным действиям адвокатов нашего бюро, не смотря на столь внушительное расстояние, победа осталась за нашим клиентом без каких либо дополнительных расходов с его стороны, учитывая весьма существенные изменения условий соглашения об оказании юридической помощи. В результате еще один недобросовестный отец лишился родительских прав, так как потерял связь не только со своей бывшей женой, но и со своим сыном, а дети, как известно, бывшими не бывают. Ведение судебных дел дистанционно нашим адвокатом возможно и в Вашем случае, от Вас осталось лишь позвонить и записаться на консультацию. Консультация адвокат будет проведена в удобное для Вас время.

Читайте еще о работе нашего адвоката:

Специальное предложение консультация выходного дня за 1 000 рублей

 

Вернуться к разделу