Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:
Видео о нас

Жестокое обращение с животными

Поделиться

   Жестокое обращение с животными состав преступления редкий, но тем не менее уголовные дела возбуждаются. За помощью наших адвокатов по уголовным делам обращаются как потерпевшие, так и обвиняемые, и нередко по статье за жестокое обращение с животными. К сожалению, случаи издевательств над братьями нашими меньшими встречаются. Многим это безнаказанно сходит с рук, так как не всегда есть свидетельства очевидцев, зафиксированные факты, которые можно предоставить в суд. Кроме того, не имея опыта и знаний, чтобы самостоятельно подать заявление, аргументируя нарушение статьи 245 УК РФ жестокое обращение с животными, потребуется много времени. Чтобы все правильно составить, предоставить необходимые документы, нужен наш адвокат. Тогда правоохранительные органы не будут задавать дополнительные вопросы и примут дело на рассмотрение. Вот почему лучше обратиться к нашему уголовному юристу, который имеет опыт в таком вопросе.

Чем грозит статья 245 УК РФ жестокое обращение с животными:

   В зависимости от тяжести содеянного преступления, ответственность за жестокое обращение с животными согласно Уголовному кодексу РФ следующая:

  • штрафа;
  • обязательных исправительных или принудительных работ;
  • лишения свободы;
  • ареста.

   Учитывая, какой был состав преступления, повлекло это гибель или способствовало увечью, одним человеком или группой садистов, хулиганов, производились действия, в присутствии детей или нет, зависит сумма штрафа, срок ограничения свободы, количество часов, которые принудительно нужно отработать. Часто в рамках защиты необходима жалоба на следователя за давление, ведь не редко отсутствие доказательственной базы ставит следователя в тупик и заставляет нарушать общий порядок расследования дела.

В каких случаях следует обращаться к адвокату по уголовным делам за защитой по уголовным делам?

 Жестокое обращение с животными  Адвокат поможет обратившимся за помощью любой из сторон участников процесса:

  1. придет на помощь потерпевшим, выслушает, примет их сторону, осуществит все действия по подготовке и сбору материалов для судебных инстанций, обжалует отказ в возбуждении уголовного дела, чтобы виновные понесли наказание за жестокое обращение с животными;
  2. защитит обвиняемых, которым незаконно вменяется состав преступления. Такие случаи встречаются, когда безосновательно, или по ошибке, не разобравшись, соседи, недруги, решили испортить репутацию невиновного человека. Потребуется время, нужно найти свидетелей, собрать все документы, которые помогут обвиняемому доказать свою непричастность и невиновность, провести полно право обвиняемого на защиту в уголовном судопроизводстве. Виновен человек или нет, адвокат будет его защищать, так как каждый гражданин страны имеет право на защиту;

   Также наш адвокат по уголовным делам предоставит консультацию, если возникли вопросы по существу дела, поможет разобраться в законодательных актах, чтобы решение суда было на законных основаниях, а приговор был вынесен в пользу клиента, составит жалобу на отказ в возбуждении уголовного дела в случае необходимости.

   Если вы примите во внимание предоставленную нами информацию, то можно избежать ряда проблем.

Читайте еще по вопросу защита по уголовным делам:

Наш адвокат свидетеля в уголовном процессе — Ваш защитник