Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:
Видео о нас

Защита прав при задержании

Поделиться

   Защита прав при задержании просто необходима любому подозреваемому или обвиняемому. В досудебной практике очень часто применяется методика предварительного задержания, то есть краткосрочного лишения свободы конкретного гражданина. Не всегда человек оказывается виновным в содеянном, поэтому он должен знать о том, какой должна быть защита прав при аресте, иначе не получится отстоять свою свободу. Защита прав подозреваемого необходима на данной стадии. Наш адвокат по уголовному праву проведет ее полно и всесторонне. 

Защита и права при задержании лица полицией:

   В реальности задержание можно считать полноценной мерой пресечения по отношению к конкретным гражданам. Естественно ваша защита при ограничении свободы должна осуществляться согласно действующему российскому законодательству, чтобы не было притеснения со стороны органов власти. Совершение преступных действий может повлечь за собой арест на несколько суток до выяснения полных обстоятельств. Но это не означает, что не должна осуществляться полноценная защита обвиняемого. Не всем известно, как вести себя со следователем на допросе, вот почему так необходима помощь адвоката по уголовным делам.

ВНИМАНИЕ: часто задержание переходит в рассмотрение перед судом вопроса о заключении обвиняемого под стражу, на данном этапе наш адвокат по уголовным делам рекомендует не забыть обосновать должным образом ходатайство об изменении меры пресечения на домашний арест, денежный залог или подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Защита прав при задержании   Если дело уже было возбуждено ранее, человеку могут своевременно не предоставить адвоката по уголовному праву для консультации и правовых действий по отношению к клиенту. Если же задержание проводится в первый раз, необходимо сразу же потребовать внимания правозащитника. Также человек, попавший в неоднозначную ситуацию, может и самостоятельно защищать свои права. Но лучше воспользоваться квалифицированной юридической поддержкой. Если только гражданин не написал отказ от правозащитника, его обязательно должны предоставить согласно российскому законодательству. Идеальный вариант — это защита прав при задержании личным адвокатом или адвокатом, специализирующемся в данном направлении. Необходимо заблаговременно позаботиться о том, чтобы у вас был хороший защитник прав. Для этого следует обращаться к опытным и квалифицированным юристам, которые будут стремиться к хорошим результатам рассмотрения вашего дела. Наше адвокатское бюро накопило опыт в данном направлении, мы участвуем при избрании меры пресечения заключение под стражу на профессиональной основе, в связи с чем можем являться для Вас советниками, которым доверяют.

Защита прав задержанного:

   Если в отношении человека не возбуждено уголовное дело, адвоката могут не допустить к общению с клиентом без веских на то оснований. В таком случае правозащитник должен составить заявление в письменной форме о том, что он планирует защищать своего клиента и добиваться встречи путем жалоб на сотрудников, нарушающих право на защиту. Административный арест часто осуществляется без возможности дальнейшего возбуждения уголовного дела. Но, на практике обычно все складывается и по-другому, поэтому помощь опытного адвоката никогда не мешает доверителю и в административных делах.

Читайте еще по вопросу защита подозреваемого обвиняемого:

Все права общественного защитника по ссылке

Когда возможно условное освобождение от наказания с помощью нашего уголовного адвоката