Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:
Видео о нас

Долги ЖКХ

Поделиться

   Долги ЖКХ  – проблема проблем. Наш адвокат в сфере ЖКХ Вам поможет разобраться. Многие не могут оплачивать добросовестно выставленные квитанции за газ и свет по причине потери работы. Многие находятся в ситуации подрыва здоровья и все деньги уходят на лечение. Некоторые спорят в настоящее время со своей жилищной кампанией по факту начисленных платежей и не желают оплачивать счет до выяснения всех спорных моментов. Всех можно понять, у каждого есть правда в данных случаях, но жилищно-коммунальные вопросы не могут быть нерешенными. Задолженность приводит к необходимости запуска процесса под названием «взыскание коммунальных платежей». Вот тогда Вам поможет наш адвокат по вопросам ЖКХ.

Долги ЖКХ – пути решения проблемы:

  1. Взыскание коммунальных платежейДобровольный порядок. На данном этапе управляющая кампания выставляет Вам задолженность, указывает пени за просрочку платежа. Иногда даже в целях ускорить получение денег от должников практикуется вывешивание списка квартир и размера долга, чтобы подстегнуть совесть злостного плательщика и побудить его поскорее рассчитаться за коммунальные услуги. Данный способ хорош, но не всегда справедлив с точки зрения закона, ведь разглашается определенная информация, которая доводится до общественности без согласия должника.
  2. Претензионный порядок в процедуре взыскание коммунальных платежей. Мы готовы составить для Вас претензию на выгодных условиях (по ссылке Вы найдете подробности акции). Суть данного способа урегулирования жилищного конфликта заключается в изложении всех возражений относительно начислений в письменной форме. Рекомендуем остановиться не только на тексте с правовым обоснованием своего требования, но и предоставить расчет, с подсчетом определенных спорных позиций.
  3. Судебный порядок. Если первые два этапа в проблеме остались безрезультатны, то суд по коммунальным услугам поставит все на место. Судья своим решением определит, какая сторона спора не права, а главное что и как теперь делать для исправления ситуации. Наш адвокат по ЖКХ помогает в данных вопросах консультацией либо представительством Ваших интересов в суде.

Наша помощь:

  • Взыскание коммунальных платежейС помощью адвоката в сфере ЖКХ можно избежать потерю времени и сил при решении вопроса взыскание коммунальных платежей, вот почему выгодно сделать выбор в пользу профессионала своего дела. Мы знаем, как соблюсти порядок взыскания коммунальных платежей профессионально и в срок.
  • Профессионализм дает нам возможность не только разобраться с необоснованно завышенных позиций счета на оплату коммунальных услуг, но и рекомендовать пути решения проблемы на будущее. Так, например, мы не раз проводили раздел лицевых счетов в приватизированной квартире с целью исключения дальнейшего начисления платежей доверителю с учетом уже не проживающих людей в квартире.
  • Также можно рассмотреть параллельно вопрос о выселении из жилого помещения лица, которое не имеет право занимать квартиру и пользоваться коммунальными услугами, увеличивая долги собственника по коммунальным счетам.

   На какой стадии бы не было Ваше дело с вопросом долги ЖКХ – обратитесь к нам за юридической помощью. Совет профессионала может изменить ход дела и конфликт будет урегулирован любым из вышеперечисленных способов.

Читайте еще о работе адвоката по вопросам ЖКХ:

Все по вопросу споры по договору социального найма по ссылке