Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:
Видео о нас

Выделение земли

Поделиться

   Выделение земли под строительство и иные цели, а также бесплатное выделение земельных участков возможно в соответствии с действующим земельным законодательством. Каждый гражданин Российской Федерации имеет право на получение земельного участка. И лишь немногие знают, что эта процедура может быть без лишних хлопот с помощью специалиста своего дела. Наш адвокат не только поможет в оформлении прав на землю, но и разъяснит какие документы для получения разрешения на строительство Вам необходимы, возьмет на себя: согласование технических условий, регистрации будущего дома в компетентном органе.

Процесс выделение земли под строительство и иные цели:

   Граждане, которые хотят получить определенный участок для ведения сельского хозяйства, садоводства, для возведения жилого дома или здания коммерческого назначения и т.д., в обязательном порядке должны подать письменную просьбу о выделении земли под ИЖС или иную цель в соответствующий орган местного управления, который занимается распределением земельных наделов и передачей их в право собственности. В этом ходатайстве должны быть указаны предположительные размеры будущего владения и его назначение. К нему прилагается изображение, где нарисован желаемый участок.

Выделение земли под строительство   В соответствии со своими полномочиями, орган исполнительной власти обязуется рассмотреть заявление в течение месяца и дать разрешение на приватизацию или же аргументированный отказ. После разработки проекта он должен быть согласован и подписан обеими сторонами, а также он подлежит согласованию со всеми действующими территориальными органами, в случае если надел находится в пределах населенного пункта.

   После всех согласований с государственными структурами гражданину необходимо написать заявление о регистрации земли в кадастровое агентство по месту нахождения желаемого земельного участка. После чего ему предоставят документ о его выписке из Государственного земельного кадастра. После того, как все формальности улажены, земля должна перейти в пользование нового владельца в течение 14 дней.

Квалифицированная помощь земельного адвоката в вопросе:

   При оформлении прав на земельный участок и осуществлении других операций у человека обычно возникает много проблем. Когда решаются важные юридические вопросы с государственными органами, необходимо обзавестись надежным помощником — нашим юристом по земельным участкам, с помощью которого начать процедуры:

  • предоставление выделение земли многодетным семьям;
  • выделение сельхоз земель для цели садоводничества и огородничества;
  • выделение земли под ИЖС и организацию коттеджных поселков;
  • выделение земли под гараж или иные цели.

   Как квалифицированный юрист по земле, наш специалист проконсультирую Вас в любых подобных вопросах, поможет собрать все бумаги для приватизации участка и решит все возникшие споры о праве на его собственность. Не бойтесь прибегать к профессиональной помощи, если хотите сделать все быстро и безошибочно. Наш адвокат по земельным вопросам предоставит Вам грамотное сопровождение на всех этапах сделки, избавит от возможных конфликтов с государством, убережет от досадных ошибок и сэкономит время. Так что процедура пройдет для вас практически незаметно и без проблем.

Читайте еще о работе нашего адвоката в сфере строительства:

Узнайте про получение ГПЗУ с помощью нашего адвоката

Наш земельный адвокат проведет перевод категории земель в срок

Все про межевание земельных участков с участием юриста