Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:
Видео о нас

Сделки с земельными участками

Поделиться

   Сделки с земельными участками с нашим профессионалом пройдут без рисков. Владение разными земельными территориями предусматривает возможность их реализации, обмена и других манипуляций. Потенциальные покупатели могут стремиться к приобретению частной территории для возведения жилого комплекса или офисного здания. Цели могут быть разными, но всегда в законодательном порядке должны проводиться сделки с земельными участками. Наш юрист по вопросам недвижимости проведет любое оказание риэлторских услуг: консультации по сделкам с недвижимостью, подготовка сделки купли продажи земельного участка, представительство полное сопровождение сделки.

Виды сделок с земельными участками:

  1. Купля продажа земли в собственность покупателя;
  2. Аренда и права на использования земельным участком;
  3. Установление земельного сервитута;
  4. Обмен между собственниками земли своим имуществом;
  5. Сделки с земельными долями;
  6. Иные правовые сделки земельного участка.

Регистрация сделок с земельными участками:

   Любое сопровождение сделки с недвижимостью начинается с составления договора в письменной форме. Без такого оформления соглашения любые манипуляции считаются недействительными. Поэтому никогда не нужно рассчитывать на честность продавца или покупателя, если ранее вы не имели с ним никаких дел. В обязательном порядке осуществляется государственная регистрация земельных сделок, в результате которой можно получить право на реализацию или покупку земли. Только при аренде на срок до двенадцати месяцев не нужно проводить регистрацию и заключать контракт. Нюансы лучше узнавать через вопросы юристу по недвижимости до процедуры, а не после того, как уже все прошло и совершены ошибки. Юридическая консультация по недвижимости поможет во всем разобраться.

   Во всех случаях предметом договора является земельный участок для которого предусмотрено наличие кадастрового паспорта. Без него совершение сделок окажется невозможным. После регистрации информация вводится в Единый государственный реестр. Для указанной процедуры привлекаются территориальные органы Федеральной службы.

   Если заключается сделка по продаже земельного участка, обязательным условием ее проведения является установление реальной стоимости территории. Цена не должна слишком превышать кадастровую стоимость, это может натолкнуть вас как покупателя на определенные мысли о недополученной необходимой информации со стороны продавца. Также продавец обязан предоставить потенциальному покупателю информацию относительно обременения и ограничения использования конкретного участка. Потенциальный покупатель должен располагать полной информацией, чтобы иметь возможность отказаться от оформления сделки. Но некоторые собственники скрывают негативную информацию, поэтому при проверке территории лучше обратиться к нашим опытным юристам по недвижимости, которые уже имели дело с подобными разбирательствами и заключением соглашений. Полное сопровождение сделки со стороны юриста – Ваш правильный выбор.

Юридические услуги по недвижимости с нами:

   Чтобы оформить земельно правовые сделки, следует заключить договор, а затем подготовить необходимый пакет документов для перехода права от одного юридического или физического лица к другому. Завершающий этап — совместная подача заявления в Росреестр для получения необходимого свидетельства и государственная регистрация сделок с земельными участками. Но существуют и некоторые ограничения, которые распространяются на изменение целевого назначения участка и отсутствие кадастровой регистрации земли. Юридическая помощь по недвижимости нашего специалиста поможет Вам не запутаться в ситуации.

Читайте еще по работе нашего юриста по сделкам с недвижимостью:

Наш центр недвижимости юридических услуг по ссылке