Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:
Видео о нас

Консультации по недвижимости

Поделиться

  Консультации по недвижимости со стороны адвоката дадут Вам ответы на все вопросы. Покупка, продажа, обмен, дарение, наследование недвижимости – одни из важнейших вопросов, которые связаны с имуществом. Специфика правоотношений, которые складываются в этой сфере, обусловлена тем, что такие вещи имеют достаточно высокую стоимость, а также любые указанные действия обязаны быть зарегистрированы в установленном законодательством порядке – в специальных реестрах. Это своего рода отправная точка. С нее принято считать, что процедура смены собственника окончена. Наши специалисты занимаются вопросом оказание риэлторские услуг, а также окажут любую юридическую помощь в области работы с недвижимостью. Консультация юриста по недвижимости решит Вашу проблему.

ВНИМАНИЕ: в социальной сети в нашей группе консультация по недвижимости бесплатно, спешите вступать в наше сообщество.    

В каких вопросах необходимы консультации по недвижимости:

    Чтобы правильно интерпретировать указанные правоотношения, важно определиться с их предметом. Недвижимостью называют вещь владение, пользование и распоряжение, которой возможно в коммерческих или личных целях.

   В категорию такого имущества принято относить:

  • здания, сооружения, дома, квартиры, постройки и прочее;
  • объекты незавершенного строительства;
  • земельные участки разного целевого использования.

   Подзаконными актами к разряду недвижимого имущества также относят некоторую космическую и воздушную технику. Но правоотношения в связи с передачей таких объектов возникают крайне редко. Потому в поле зрения обывателей не попадают.

консультация по недвижимости бесплатно	   Первая категория имущества является наиболее востребованной по части совершения сделок. При этом есть необходимость четко разграничивать, что вся такая недвижимость может иметь статус:

  • жилой (квартира, комната, жилой дом);
  • нежилой (офис, склад и т.п.).

   Принципиальной разницы в вопросах смены владельца это не несет. Но на порядок пользования влияет. Именно в таких ситуациях консультации по недвижимости могут стать востребованными.

   Любые вопросы отчуждения зданий и домов связаны с необходимостью провести их предварительную независимую оценку. Это важно для оформления сделки, а также для честной уплаты налогов. Как проводить, где искать эксперта, как правильно оценить выводы и куда их подавать – во всем этом помогут разобраться консультации по сделкам с недвижимостью.

Юридическая консультация по недвижимости в рамках проверки сделки:

   Независимо от статуса лица, иногда возникает необходимость проверить вторую сторону на аспект мошенничества. Особенно часто предметом переживаний является «чистота» недвижимости, правильности в процедуре составление договоров. Ведь некоторые лица идут на получения обманным путем решений судов, свидетельств о приватизации или договоров дарения. Таким образом, чисто формально присваивают себе право на жилье или коммерческий объект, а потом продают его от имени владельца. Получается ситуация, что деньги отдаются тому человеку, который не имел оснований их брать. А поскольку сделка зарегистрирована, то и старый собственник фактически на имущество прав не имеет.

   Нарушенные права можно восстановить через суд. Вот только насколько реально в практической плоскости будет исполнить это решение фемиды – вопрос риторический. Да и обвинительного приговора по отношению к мошенникам приходится порой ждать годы.

   Подобные ситуации лучше предупредить, нежели пережить. Оттого есть смысл заранее прибегнуть к помощи наших знающих специалистов. Консультация по вопросам недвижимости со стороны нашего адвоката возможна уже сегодня.

Читайте еще по вопросам недвижимости:

С нами оспаривание любых сделок профессионально