Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-131

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:
Видео о нас

Признание кредитного договора незаключенным

Поделиться

   Обязательства в кредитной сфере возникают на основании соглашения между двумя лицами. Однако при определенных основаниях, предусмотренных законодательством, возможно признание кредитного договора незаключенным. Судебная практика многих лет это доказывает.

   Для оспаривания подобного документа необходимо признание его положений недействительными как полностью, так и частично. На сегодняшний день иск о признании кредитного договора незаключенным или, по другому, аннулирование кредитного договора — может быть подан по месту его оформления (где находится ответчик) либо по местожительству самого истца.

   Иными словами, подобные споры можно разрешить в суде. Составлять исковое заявление о признании кредитного договора незаключенным рекомендуется при помощи нашего юриста по кредитным спорам, который специализируется на вопросах в отрасли финансовых взаимоотношений и защищает права заемщиков.

Обращаясь в суд, с вопросом признание кредитного договора незаключенным, необходимо учитывать несколько важных моментов:

  1. Недостаточно быть уверенным в собственной правоте, поэтому нужно тщательно подготовиться к процессу, уметь аргументировать свою позицию, чтобы она была убедительной.
  2. Судебные органы при принятии решения принимают во внимание только те положения, имеющиеся в соответствующем законодательстве. Вот почему выдуманные причины часто отвергаются. Наиболее распространенными делами в этой отрасли считаются признание кредитного договора незаключенным по безденежности.
  3. Истец должен приготовиться к долгому и сложному процессу, в особенности, когда подобная претензия уже была рассмотрена и отклонена. При положительном итоге еще и исправим плохую кредитную историю одновременно с вопросом по кредиту.
  4. Получить решение суда о признании кредитного договора незаключенным довольно непросто без помощи компетентного специалиста, в особенности, когда отсутствуют бесспорные основания для принятия такого решения.
  5. Процесс участия в судебном производстве сопряжен с определенными финансовыми затратами, которые иногда могут быть довольно серьезными. Ответчик покрывает данные издержки лишь в случае своего проигрыша. Вот почему желательно заранее оценить свои требования и возможности для их положительного удовлетворения.

 Признание кредитного договора незаключенным  Лучший выход в данной ситуации – это обратиться в нашу специализированную компанию, юристы по кредитным спорам помогут составить необходимое исковое заявление и будут представлять в суде интересы истца.

   Именно их квалифицированная помощь позволит с очень большой долей вероятности рассчитывать на положительный исход дела. Если вы хотите, чтобы все прошло хорошо, вам стоит принять во внимание наши советы и рекомендации.

Читайте еще про вопросы при взыскании кредитов:

Все, что будет если не платить кредиты банкам по ссылке

С нами изменение процентной ставки кредитному договору станет возможным

Если, много кредитов нечем платить, тогда звоните нам