Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:
Видео о нас

Можно ли выиграть суд по лишению прав за пьянку

Поделиться

   Можно ли выиграть суд по лишению прав за пьянку? Давайте разбираться. Вождение транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения недопустимо. Из-за халатности одного человека могут пострадать другие люди. Также вас ждет лишение водительских прав за алкоголь и наложение штрафных санкций. Если ранее за водителем не замечали подобного неадекватного поведения, его могут наказать на тридцать тысяч рублей и лишить прав на пару лет — все зависит от конкретных обстоятельств. При повторном нарушении сроки лишения водительских прав в суде могут увеличиться. А размер штрафа может вырасти до пятидесяти тысяч. Нередкими сейчас становятся и уголовные наказания за вождение в нетрезвом виде. Если оно влечет за собой нанесение тяжелого физического ущерба другим гражданам, виновнику могут дать срок от двух до девяти лет тюремного заключения. Наш адвокат проведет консультацию по данному вопросу, а также осуществит профессиональную защиту на любой стадии привлечения Вас к ответственности.

Можно ли выиграть суд по лишению прав за пьянку?

   Это распространенный вопрос, на который должны отвечать наши адвокаты по административным делам. Если при оформлении были допущены процессуальные нарушения, водитель может рассчитывать на возвращение права свободной езды. Но доказать факт невиновности конкретного гражданина не очень просто без помощи опытного специалиста. Надежная и эффективная помощь адвоката по водительскому удостоверению актуальная, если у вас пытаются забрать права за остаточный этанол, обнаруженный в крови, при потреблении алкогольных напитков за день до ДТП и других условиях. Грамотный юрист найдет массу смягчающих обстоятельств и поможет сохранить права или вернуть их через жалобу на постановление судьи по административному делу в судебной инстанции.

Можно ли выиграть суд по лишению прав за пьянку   Чтобы оспорить правомерность действий ГИБДД и полиции, следует обратиться в суд с необходимым пакетом документов или воспользоваться услугами нашего опытного специалиста в сфере юриспруденции. Адвокат по лишению водительских прав обязательно подскажет, какие документы следует собрать или самостоятельно займется сбором протоколов, акта и результатов алкогольного освидетельствования. По возможности необходимо представить в суде и рапорт инспектора ГИБДД, а также свидетелей, если такие имеют место быть.

   Если вы не знаете, как вернуть права после лишения за пьянку, обращайтесь к профессиональным адвокатам. Потребуется представительство на судебном заседании, чтобы оспорить правомерность изъятия водительских прав. Без специального образования никто не понимает, что говорить на суде при лишении прав за пьянку. Поэтому помощь специалистов очень пригодится в этом вопросе.

Читайте еще по вопросу работы нашего адвоката по административным делам:

Все про административную ответственность за нарушение ПДД по ссылке