Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:
Видео о нас

Хозяйственные споры

Поделиться

   Наш адвокат по хозяйственным делам поможет Вас выиграть. Хозяйственные споры в настоящее время не редкость. Договориться всегда бывает не просто. Исполнение договора в срок и с соблюдением качества не все могут… Любой предприниматель, ведущий хозяйственную деятельность, нередко сталкивается с различными судебными спорами. Чаще всего они связаны с нарушением обязанностей по определенным договорам. Сами по себе такие споры никогда не решаются, потому что ни одну из сторон не устраивает возможность уступить другой. Именно поэтому каждому предприятию нужен свой специалист в области юриспруденции. Наш корпоративный юрист адвокат по хозяйственным спорам справится с Вашей задачей.

Почему хозяйственные споры выгодно решать с привлечением нашего адвоката по хозяйственным спорам:

   Мелкие предприниматели не могут позволить себе держать на постоянной основе юриста в штате сотрудников. Каждый раз обращаться в дорогостоящие консультации – это тоже не вариант. Поэтому они выбирают фирмы, предоставляющие юридические услуги по востребованию, заключая долгосрочный договор на юридическое сопровождение. Как только у предпринимателя возникают корпоративные споры – он сразу обращается за помощью к нашем корпоративным адвокатам и юристам.

В каких узких направлениях могут возникнуть хозяйственные споры?

  1. Расторжение договора или его изменение, противоречащее изначальным условиям.
  2. Взыскание долгов с юридических лиц, которые откладывают или отказываются выплачивать должную сумму.
  3. Взыскание штрафов, предусмотренных документально подтвержденными условиями.
  4. Споры при заключении сделок по купле-продаже недвижимости, а также аренде производственных и коммерческих площадей.
  5. Обжалование любых решений и актов должностных лиц, оспаривание нормативных актов. Также юрист может помочь потребовать компенсацию за неправомерные действия или отсутствие действий различных государственных органов.
  6. Признание недействительными подписанные договора или упразднение отдельных пунктов, указанных в бумагах.
  7. Уступка права требования.
  8. Компенсация морального и имущественного ущерба, нанесенного физическим или юридическим лицом.

   Это лишь основной список вопросов, которые способен решить наш корпоративный адвокат. Он занимается всеми спорами, что могут возникнуть во время ведения хозяйственной деятельности.

   Без участия специалиста в области юриспруденции Вы не сможете защитить свои интересы в полном объеме с учетом анализа судебной практики. Даже если вы и разбираетесь в базовых понятиях, Вам нужен человек, который полностью погрузится в дело, оставляя Вам время для ведения предприятия. Кроме того, законодательная база в данной области постоянно видоизменяется. Поэтому чтобы выигрывать хозяйственные споры, которые часто доходят до суда, необходимо знать все последние акты и поправки, а также уметь их правильно применять.

Читайте еще о работе нашего адвоката по хозяйственным делам:

Проведем защиту прав акционеров профессионально

С нами экономические споры пройдут в срок