Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

katsaylidi@katsaylidi.ru

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Контакты
Видео о нас

Публикации СМИ

Поделиться

   Уважаемые представители Средств массовой информации и независимые журналисты!

   Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры» предлагает Вам взаимовыгодное сотрудничество.

   Мы можем предложить Вам интересную информацию по нестандартным и резонансным делам, находящимся в нашем производстве — информационные поводы. Наша практика позволяет с уверенностью говорить о том, что к нам регулярно обращаются за правовой помощью в сложившихся неординарных и резонансных делах, за которые мы беремся. Мы готовы поделиться с Вами информацией, относительно таких дел.

   Так же наши специалисты могут выступить в роли экспертов по тому или иному правовому вопросу. Наше экспертное мнение будет основываться на анализе судебной практике по конкретным вопросам, вследствие чего оно будет актуальным, а так же легким к восприятию и интересным Вашей аудитории.

   С нами уже сотрудничают некоторые средства массовой информации, которые из плюсов нашей работы отмечают следующие:

  1. Мы предоставляем готовый, понятный и систематизированный материал в оговоренные и согласованные сроки;
  2. Мы не вмешиваемся в труд журналистов, не призываем публиковать только одну точку зрения относительно события, признаем его самостоятельность.

   Адвокатское бюро в СМИ:

   В Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры» обратился пенсионер, проживающий в городе Санкт-Петербург. Дело в том, что его обвиняют в мошенничестве по эпизоду, который якобы произошел более 18 лет назад.

   Оказалось, что он все эти годы находился в федеральном розыске, хотя ни разу не скрывался, проживал по прописке, гулял и вел активный образ жизни. В 2016 г. уголовное дело закрыли по факту давности, но вдруг прокуратура Свердловской области отменила постановление о прекращении уголовного преследования и возобновила предварительное следствие. К пенсионеру стали поступать угрозы от следователя, что он обязан явиться на допрос в г. Екатеринбург и в подробностях рассказать о событиях 18-ти летней давности. Также ему посоветовали найти адвоката и объяснить, почему он скрывался 18 лет от правосудия?

   Следователь заставил его сознаться в том, о чем пенсионер слышит в первый раз и обещал закрыть дело в итоге. Результатом действий следователя стало признание пенсионера в несовершенном преступлении. После вынужденного признания нашего доверителя, ему перезвонил следователь и сообщил, что его посадят за решетку за его показания, в результате чего у него было подорвано здоровье: второй месяц он находится на больничном после гипертонического криза, у него нарушено мозговое кровообращение. Из-за постоянного стресса потеряли чувствительность обе ноги — лечится у невропатолога, врачи в ужасе… У супруги отнялась половина лица, прединсультное состояние…

   Очень жаль, что бывают такие следователи, которые делают все, чтобы передать дело в суд, вынуждают граждан сознаться в чужих грехах, подрывают здоровье обвиняемых нестандартными методами работы…

Подробнее о деле на сайте Е1 по ссылке: http://m.e1.ru/news/460349

Читайте еще о наших делах на сайтах Ura.ru и Live.ru по ссылкам:

Публикация Новости Екатеринбурга и Свердловской области — 23.03.2016 г.: «Новое предложение в Екатеринбурге: Арбитражный адвокат – бесплатная консультация» Наша газета Екатеринбург


Публикация от 08.01.2016 г. на портале газеты «Уральский рабочий»