Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:

Арбитражный адвокат

Поделиться

   Арбитражный адвокат в настоящее время требуется каждому предпринимателю. Являетесь ли Вы владельцем крупного холдинга, Ваш бизнес построен на небольшой торговой точки — проблемы приходят. А проблемы как мы все с Вами знаем нужно решать. Проблемы бизнеса не требуют отлагательств, поскольку тянут за собой следующие неприятности в виде неустоек, штрафов и убытков.  На помощь к Вам прейдет наш адвокат по арбитражным делам, который ориентируется в решении бизнес-задач и всегда предложит наиболее оптимальный способ выхода из сложившейся ситуации.

Кому необходим арбитражный адвокат:

  1. Дела, связанные с возникновением задолженности требуют начала процедуры взыскание денежных средств, которая состоит как из составления претензии, мирного досудебного урегулирования конфликта, так и непосредственно из судебного разбирательства, в случае, если предшествующие действия не дали результатов;
  2. Арбитражный адвокатЕсли от действий Ваших контрагентов или третьих лиц возникли убытки, то без процедуры возмещения убытков не обойтись. Данное направление находится в работе любого арбитражного адвоката, и нашего не исключение, т.к. никто не желает компенсировать потери второй стороны, возникшие по его вине, многие надеются на бездействие пострадавшего и как следствие прощение долга. Но в условиях настоящего сложного периода ведения бизнеса оставлять все как есть — не является правильным решением. Давайте не будем укреплять позиции конкурента своим поведением и начнем возмещение убытков установленным законом способом;
  3. Много споров возникает относительно заключенных договоров в сфере недвижимости – еще одно направление деятельности нашего арбитражного адвоката можно назвать оспаривание сделок с недвижимостью. В данных делах мы разбираемся с полномочиями директоров и представителей, которые подписали договор на отчуждение офиса или иного нежилого помещения, определяемся с одобрением сделки, в случае если она относится к крупной для общества;
  4. Еще одна категория арбитражных споров является взыскание денег через установления неосновательного обогащения второй стороны спора. Часто сторонам гражданско-правовых отношений не до документирования своих действий, что приводит в последствии к спорным ситуациям.  И думать, что все останется как есть, при отсутствии заключенного договора не следует.  Взыскание денег возможно и в случае не подписания договора либо иного документа порождающего права и обязанности.
  5. Данный перечень не является исчерпывающим, поскольку сложно в рамках одной статьи описать все многообразие арбитражных дел, которые могут возникнуть в сфере предпринимательской деятельности с каждым.

С чего Вам начать?

   Мы как профессионалы в области разрешения арбитражных споров индивидуальных предпринимателей и организаций советуем Вам начать действовать с консультации адвоката по арбитражным делам, поскольку лишь при выяснении всех сторон и деталей дела можно выбрать наиболее правильный путь разрешения конфликта.

   Наш арбитражный адвокат поможет Вам не только с арбитражным спором, но и подскажет много иных советов, так необходимых любому бизнесу:

  • налогообложение организации и индивидуального предпринимателя;
  • регистрация и ликвидация организации (закрытие бизнеса);
  • построение защиты работодателя в трудовых правоотношениях с работником предприятия;
  • защита продавца от необоснованных претензий со стороны покупателей;
  • иные вопросы, связанные с Вашей деятельностью.

Читайте еще наши материалы по работе арбитражного адвоката:

Наше специальное предложение по юридическому сопровождению выгодно

Получите консультацию выходного дня за 1 000 рублей

Арбитражный адвокат