Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:
Видео о нас

Агентство по взысканию долгов

Поделиться

   Ситуации, когда человек или юридическое лицо не возвращает долги, случаются все чаще. Для таких случаев предусмотрено агентство долговых взысканий – функции которого укладываются в нашу деятельность. В нашей юридической фирме работают адвокаты по взысканию задолженности, которые вооружившись законом знают, как побудить должника решить свои проблемы и возвратить долг. Юридическая практика включается в себя несколько методов, которые помогают вернуть выданные деньги, а именно досудебные, судебные и внесудебные процессы. Досудебный способ основан на активной работе с человеком, то есть сотрудники пытаются договориться с ним, не прибегая к помощи суда. Судебный способ включает подачу иска в суд, а внесудебный – использование альтернативных методов.

ВНИМАНИЕ: мы работаем как со взыскателями, так и с должниками, которым нужна помощь адвоката.

Агентство по взысканию долгов: суть работы

   Для агентства по взысканию долгов очень важно наличие документов, которые удостоверяют факт взятия долга другим человеком. Это может быть договор займа или расписка. Так мы не раз проводили процедуру взыскание долга по расписке через суд. Рассматриваются ситуации, из-за которых человек не выплачивает долги. Например, у него нет имущества и средств, но сам он не отказывается контактировать с сотрудниками агентства. В этом случае можно договориться о платежной отсрочке или реструктуризации долга.

   Но есть ситуации, когда у человека есть деньги, имущество, а платить он все равно отказывается. Тогда сотрудники коллекторного агентства по взысканию долгов пытаются найти новые рычаги воздействия на должника, но все они должны быть законными. Может применяться эмоциональная нагрузка, но умеренная.

   Иногда должник возвращает какую-то часть долга и, пользуясь этим, рассчитывает на снисхождение, скидки и даже прощение. Агентство по сбору долгов не идет на уступки. Его сотрудники действуют четко в соответствии с установленной системой выплат. Если один раз уступить должнику, он будет наглеть все больше.

Почему мы?

Агентство по взысканию долгов   Возврат выплаченных денег – сложный с точки зрения юриспруденции процесс, который основывается на экономических отношениях. Взыскание долгов коллекторским агентством – работа, которая требует определенного профессионализма. Во многих случаях должники все-таки выплачивают деньги и даже с процентами. Конечно, есть особые случаи, когда добиться этого невозможно. Если становится известно, что действовал мошенник, необходимо обращаться в суд, ведь в этом случае он должен понести все ответственность за свои неправомерные действия. Наше агентство по сбору платежей – это возможность быстро и законно получить деньги. Как только назревает ситуация с невозвратом, нужно сразу же обращаться к нему за помощью.

Читайте еще по вопросам денежного взыскания:

С нами взыскание денежных средств профессионально и в срок