Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

+7 (912) 67-88-134

katsaylidi@katsaylidi.ru

Заказать звонок:

 

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Форум
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
Видео о нас

 

 

Административное приостановление деятельности

Поделиться

   Административное приостановление деятельности организации или индивидуальным предпринимателям – запрещение, субъектам, которые осуществляют предпринимательскую деятельность, на фиксированный промежуток времени исполнять свою работу/оказывать услуги. Что подразумевает собой наказание в виде административного приостановления деятельности, кому оно грозит и какие для этого существуют предпосылки? Предпосылкой можно считать, к примеру, ситуацию, когда деятельность организации/производства провоцирует возникновение угрозы жизни человека, его здоровью. При возникновении эпидемической ситуации, загрязнения окружающей среды и т.д. то, или иное учреждение рискует получить наказание со стороны исполнительной власти. Наш адвокат поможет Вам на любой стадии решить проблему.

Административное приостановление деятельности применяется на срок:

   Законодательство предусматривает административное приостановление деятельности на срок до трех месяцев. Конечно, такое решение можно обжаловать, либо подкорректировав деятельность организации, подать прошение об изменении постановления. В противном случае, по истечении 90-та суток, решение суда аннулируется, и наказание теряет свою силу. Организация может продолжать свою работу в привычном режиме.

Административное приостановление деятельности   Для предпринимателя в случае, когда постановление суда, еще не исполнилось, не вступило в силу, актуальной становится жалоба на постановление по любому административному делу, или как принято называть ее апелляция. Или же с другой стороны, организация может податься в суд с подобной жалобой, если считает, что её права были ущемлены. Такой документ необходимо грамотно составить, он должен содержать в себе все, определенные законом данные. Правильно оформить жалобу поможет опытный юрист.

   Если возникли проблемы с собственным бизнесом и грозит такая неприятность, как административное приостановление деятельности организации, дело запустили настолько, что постановление суда вошло в свою действующую силу – это далеко не тот повод, когда следует отчаиваться. Устранив причины, те обстоятельства, которые побудили судебное разбирательство, организация может смело продолжать свою деятельность.

   Либо же случается так, что решение суда, попросту, невозможно исполнить, эти отдельные случаи также определены законом. Провести неподкованного в юридических аспектах предпринимателя сквозь тернии непонятной терминологии, переплетения законов их дополнений, всевозможных поправок и исключений может только квалифицированный юрист. Оспаривание всех штрафов, составление жалоб, обжалование постановлений суда и т. д. – дела, которые требуют профессионального и, главное, своевременного вмешательства. Обратитесь к нам и сроки рассмотрения дел об административном приостановлении деятельности для Вас станут не проблемой.

Внимание: смотрите видео по защите прав в административных делах, а также подписывайтесь на наш канал YouTube, чтобы узнавать советы адвоката и получать бесплатную консультацию юриста Екатеринбурга через комментарии к ролику.

Читайте еще по вопросу административно правовая защита прав:

Все про привлечение к административной ответственности юридических лиц по ссылке

С нами обжалование административного постановления в срок

   P.S.: Если Вы не нашли ответ на свой вопрос, уточните информацию через поиск по сайту или рубрикатор услуг. Кроме того, Вы можете обозначить проблему по телефону: +7 (343) 345-80-80 или заполнив форму:

 

Поделиться