Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

+7 (912) 67-88-134

katsaylidi@katsaylidi.ru

Заказать звонок:

 

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Форум
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
Бесплатная консультация адвоката на YouTube

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам

Адвокатское бюро "Кацайлиди и партнеры"
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5
Телефон: +7 (343) 345-80-80
Мы работаем с пн.-пт. с 09:00 до 18:00
 

Раздел кредитных долгов

Поделиться

16.01.2018 г. успешно для нашего Доверителя завершилось судебное дело по разделу имущества супругов, которые расторгли брак в 2015 г., Чкаловский районный суд г. Екатеринбурга в составе председательствующего судьи Логуновой Алены Александровны вынес решение, которым с ответчика были взысканы необходимые компенсационные выплаты.

ВНИМАНИЕ: подробнее о нашем направлении раздел долгов супругов по ссылке на нашем сайте

История Доверителя

   В наше адвокатское бюро обратился бывший супруг, который решился подать в суд на раздел имущества, поскольку все время чувствовал, что при расторжении брака был серьезно обманут второй половиной. Супруга попросила его написать расписку о том, что он не имеет претензий и все имущество оставляет в собственности супруги. Но на его имя были заключены пять кредитов в различных банках и соответственно данные обязательства оплачиваются им и никоим образом не касаются супругу.

   Но такое положение дел совершенно не устраивает нынешнею семью нашего доверителя, ведь в ней уже есть несовершеннолетние дети, которые не виноваты в том, что супруги нечестно и несправедливо разделили имущество в свое время. На детей требуется масса времени и денежных средств, данный факт и подтолкнул нашего доверителя ввязаться в судебный процесс.

Риски и сложности судебного процесса о разделе долгов супругов

Раздел кредитных долгов   Своеобразные риски в деле, конечно, присутствовали, пугала эта самая расписка, ведь неизвестно как судья отреагирует на нее. Поскольку указанные долговые обязательства возникли в период брака супругов и были потрачены на нужды семьи, закон помог признать указанные долговые обязательства общими.

   Вторая сторона приводила свидетелей, пыталась приобщить к материалам дела расписки от своих родственников о том, что ее родственники давали денежные средства на имущество, а со стороны нашего доверителя вложенных в имущество средств не было. Нашему адвокату по разделу имущества супругов удалось убедить судью, что супруг был введен в заблуждение и данную расписку он писал под давлением родственников бывшей супруги.

   Кроме того, наш адвокат приобщил все выписки из банков (предоставленные доверителем) и сопоставить даты выдачи кредитов с датами покупки имущества.

Наша победа и результат раздела имущества бывших супругов

  Справедливость восторжествовала, судья в свою очередь довзыскала 200 000 руб. с бывшей супруги за имущество, которое фактически осталось в ее пользовании. В семье все равны перед законом, согласитесь, дети не должны страдать за ошибки своих родителей, они должны быть обеспечены всем необходимым и теперь так и будет.

   У Вас остался вопрос, как делятся кредиты после развода в Вашем индивидуальном случае? Звоните, наш услуги адвоката при разводе будут оказаны: профессионально, на выгодных условиях и в срок.

P.S.: Если Вы не нашли ответ на свой вопрос, уточните информацию через поиск по сайту или рубрикатор услуг. Кроме того, Вы можете обозначить проблему по телефону: +7 (343) 345-80-80 или заполнив форму:

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам

Поделиться

Вернуться к разделу