Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:
Видео о нас

Жалоба на неправомерные действия

Поделиться

В ПРОКУРАТУРУ ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА Г. ЕКАТЕРИНБУРГА

 

От …

Место работы: …

Должность: менеджер

Адрес: г. Екатеринбург, ..

 

Жалоба на неправомерные действия должностного лица

   16.05.2014 в первой половине дня, во время моего нахождения на рабочем месте, ко мне подъехала два сотрудника полиции, которые, без объяснения причин, заставили меня, проехать с ними, в ОП № 7 УМВД по г. Екатеринбургу. Приехав на место, меня проводили в кабинет, отдела уголовного розыска, где беседу со мной уже вели четыре сотрудника полиции.

ВНИМАНИЕ: Найти адвоката по уголовным делам не сложно — просто позвоните нам и мы возьмемся за решение Вашей проблемы в кротчайшие сроки.

  Как мне пояснили, поводом для моего задержания послужили события, 15.05.2014 г.  с моим гражданским мужем С., который, ожидая моего выхода из дома по месту регистрации, получил ранение в область груди от неизвестных.

   При устном опросе я пояснила, что вышла из квартиры и увидела раненого супруга, после чего, вызвала скорую медицинскую помощь, и его госпитализировали в ГБ № 36, нападавших я не видела, т.к. находилась дома.

   Мои доводы, о том, что это правда, сотрудников полиции не устраивали. Все они настаивали в принудительном порядке о взятии вины на себя, «ведь в таком случае ни мне, ни Анатолию ничего не будит, т.к. мы состоим в близких отношениях». Так же сотрудники полиции поясняли, что на их территории им тяжких преступлений, совершенных неизвестными не надо, т.к. это ухудшает показатели.

   Сотрудники уголовного розыска не раз упоминали,  что если я буду описывать события по своему (т.е.как было на самом деле), к уголовной ответственности привлекут нас обоих. На мой вопрос, за что, один из оперативников усмехнулся, и сказал «был бы человек, а статья найдется», каждый раз заостряя внимание на том, что муж будит сидеть дольше.

   Опрашивая, сотрудники правоохранительных органов, постоянно оскорбляли меня и …, используя грубую нецензурную брань. Кричали на меня, принуждая описать события под их диктовку, угрожая тюрьмой с описанием, моей жизни в местах лишения свободы и спецификой общения с сокамерниками и администрацией закрытого учреждения.

   Беседа длилась более трех часов. В какой то момент, я сдалась и спросила, что мне нужно подписать для того, чтобы пойти домой. После этой фразы сотрудники полиции оживились, дали мне расписаться и под диктовку заставили написать чистосердечное признание (пояснив, что это обязательно). Дописав все бумаги, тон сотрудников изменился, они стали вежливыми. Меня отпустили, сказав, что мне надо явиться по первому требованию.

   На основании вышеизложенного:                                   

ПРОШУ:

 

  1. Разобраться в сложившейся ситуации.
  2. Привлечь к ответственности сотрудников отдела уголовного розыска. ОП № 7 УМВД по г. Екатеринбургу за неправомерные действия.

С уважением,

P.S. Услуги уголовного адвоката способны помочь даже в самой казалось бы безвыходной ситуации.