Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-131

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:

СРО

Поделиться

   Наша адвокатское бюро поможет Вам в процедуре вступления в СРО с момента выбора подходящей саморегулируемой организации, до окончания процедуры. Наши специалисты помогут собрать все необходимое и проведут представительство Вашей организации в вопросах получения подтверждающих членство документов.

   Вступление в саморегулируемую организацию с адвокатом сделать проще простого. Саморегулируемые организации представляют собой некоммерческие организации, которые объединяют юридические лица и частных предпринимателей. Подобные организации создаются с целью регулирования конкретной профессиональной деятельности в определенной области. В российском законодательстве предусмотрены нормативные акты, согласно которым каждая саморегулируемая организация устанавливает свои стандарты и правила профессиональной деятельности, которым необходимо соответствовать.

   Саморегулируемой может стать организация, в которую входит не менее пятидесяти членов (юридических лиц и индивидуальных предпринимателей). Процедура вступления в СРО не так проста для тех, кто не имеет никакого отношения к юридическим аспектам этого вопроса. Лучше обратиться к грамотному специалисту, чтобы не затягивать процесс вступления в организацию.

Процедура вступление в саморегулируемую организацию:

   Обычно он делится на несколько основных этапов. Существует перечень документов, которые необходимо подготовить для подачи заявления на вступление в СРО. За вас это могут сделать наши грамотные юристы. Если ошибиться в составлении заявления или оформлении документации, придется все переделывать заново. Поэтому лучше сразу обратиться к профессионалам, которые четко и грамотно решат вопрос вашего вступления в СРО.

вступление в саморегулируемую организацию   Второй этап – это подготовка договоров и проверка соискателя по определенным параметрам. Уже подписанная документация передается претенденту для ознакомления и подписания, а также оплаты договоров. На этой стадии также необходима юридическая поддержка.

   Третий этап предусматривает завершение подписания документов и совершение платежных операций. На данном этапе вступления в саморегулируемую организацию наши юристы проверят все бумаги на достоверность перед тем, как вы подпишете их. Сроки вступления в саморегулируемую организацию могут занимать от одного до четырех дней. Сотрудничество с квалифицированным и опытным юристом точно ускорит этот процесс. Самостоятельно вступить в СРО по всем правилам быстро не получится. Рекомендуется обратиться за помощью опытного эксперта, который сначала проконсультирует, а потом уже окажет действенную поддержку. Вся процедура заметно упростится.

   Кандидат на вступление в СРО может подать заявки сразу в несколько организаций с помощью юриста. Тогда все процессы оформления документации будут проходить одновременно.