Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:
Видео о нас

Обжалование отказа в государственной регистрации

Поделиться

   Обжалование отказа в государственной регистрации с помощью нашего специалиста станет реальной возможностью защиты Вашего права. В современном мире слово «собственность» давно уже играет большую роль, так как право собственности дает возможность полностью владеть чем-нибудь навсегда. После Вы можете заняться и узнать стоимость перевода в нежилое помещение. А признается это право благодаря государственной регистрации, которая подтверждает право собственности. Регистрацией юридических лиц занимаются органы налоговой службы, а получить регистрацию некоммерческой организации можно в управлении Министерства юстиции.

   Если вы хотите в предельно короткие сроки получить свидетельство, подтверждающее право собственности, тогда в первую очередь нужно позаботиться о сборе всех необходимых документов. Однако стоит отметить, что и их наличие не гарантирует положительный результат. Это может быть вызвано различными причинами. Выходом из ситуации станет обжалование в суде. Наши адвокаты занимаются направлением сопровождения сделок и помогут Вам во всем разобраться.

Направление обжалование отказа в государственной регистрации:

Для того чтобы отстоять свою точку зрения, необходимо позаботиться о подаче документов в одну из ниже перечисленных инстанций:

  • жалоба на отказ в регистрации права собственности в вышестоящий орган, который может выдать регистрацию;
  • в орган исполнительной власти;
  • в суд.

   Обжалование отказа в регистрации можно провести и без обращения в суд. Для этого жалобу необходимо подать вышестоящему должностному лицу. В случае же получения отрицательного ответа и в такой ситуации без суда уже не обойтись. Подать исковое заявление в суд можно по месту жительства лица, которому было отказано в государственной регистрации.

   Обжалование отказа в государственном оформлении прав – это процесс довольно длительный, непростой и может быть связан как с моральными, так и с материальными затратами. Для этого необходимы определенная подготовка, опыт и навыки, ведь последствия отказа в регистрации могут быть непредвиденными и весьма печальными. Поэтому лучше доверить обжалование квалифицированным судебным юристам, которые, обладая достаточным опытом и соответствующей квалификацией, могут справиться с такой задачей.

   Напоследок хотелось бы дать несколько советов по поводу выбора хорошего юриста, работающего в направлении риэлторские услуги. Такой специалист есть в нашей компании, хорошо зарекомендовавшей себя на рынке юридических услуг. Наш юрист будет вникать в суть Вашего вопроса, озвучить пути решение проблемы, то есть у него будет четкий план действий. Только в этом случае вы можете рассчитывать на результат, который будет соответствовать Вашим ожиданиям.

Читайте еще работу нашего адвоката в сфере недвижимости:

Узнайте про оформления перепланировки с помощью нашего адвоката

С нами составление договора цена в 1 000 рублей возможна