Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:
Видео о нас

Нужен адвокат по уголовным делам

Поделиться

   Если Вы это читаете, то, скорее всего, у Вас или у кого-то из Ваших знакомых сложилась непростая ситуация с законом. Правоохранительные органы заводят или уже завели уголовное дело. В таком случае нужно спокойно все обдумать и понять, как защищаться. Правильней всего будет получить взвешенную консультацию от профессионала. Вам нужен адвокат по уголовным делам.

   Право на получение юридической помощи прописано в конституции. И чем раньше Вы этим правом воспользуетесь, тем больше шансов на положительный исход дела. Если Вы успеете нанять уголовного адвоката до того, как заведено уголовное дело, то Ваши шансы его выиграть возрастают. К тому же, это дешевле, так как когда уголовное дело уже заведено, то выстраивать защиту гораздо сложнее. Желательно, чтобы Ваш защитник присутствовал на всех этапах сложившейся ситуации: от задержания до процесса в суде.

Кто такой адвокат по уголовным делам

   Государственная система всегда работает против подозреваемого, и далеко не каждый имеет достаточно знаний, чтобы доказать свою непричастность к делу. Сколько случаев, когда в тюрьме оказывается невиновный. Уголовный адвокат – это человек, который будет стоять за Ваши права, будь Вы свидетелем, обвиняемым или потерпевшим, вот почему Вам нужен адвокат по уголовным делам.

Зачем нужен адвокат по уголовным делам:

  1. Консультация уголовного адвоката. Как себя вести в суде, что отвечать на вопросы следователей, что может грозить за содеянное и как этого избежать.
  2. Представительство Ваших интересов на всех стадиях процесса: от дознания и следствия до суда.
  3. Вовлеченность во все следственные действия.
  4. Адвокат берется за экономические преступления, преступления по отношению к личности, к общественной безопасности, к власти, к военной службе.
  5. Анализ сложившейся ситуации и выбор наиболее выгодной защитной позиции.
  6. Составление документов, сбор доказательств и поиск свидетелей.
  7. Если подзащитный уже под стражей, адвокат обеспечит связь с родными.
  8. Проведет независимое адвокатское расследование. В ходе такого расследования могут всплыть детали, которые основное следствие не приняло во внимание и которые могут стать решающими при вынесении приговора.

В каких ситуациях Вам может потребоваться помощь уголовного адвоката:

   Преступление в сфере экономики. Разбирательства в экономических преступлениях длятся, как правило, долго. Пока следствие проведет финансовые и налоговые проверки, пока подготовятся необходимые бумаги, пока будут опрашиваться должностные лица. Если сориентироваться и подключить адвоката сразу, то все эти проверки будут проходить под его контролем, он сможет присутствовать на допросах и, вероятно, уголовное дело не будет возбуждено вовсе.

   Происшествия на дорогах. Если случилось ДТП, то доказать, кто прав, бывает очень сложно. Тут адвокат Вам сможет помочь восстановить картину происшествия, разыскать свидетелей и доказательства.

   Дела против половой неприкосновенности также не проходят без профессиональных помощников — адвокатов по изнасилованию, которые способны увидить дело с разных граней и найти то, что будет на пользу доверителю при вынесении приговора и назначении наказания.

   Если вас преследуют незаконно. Бывает так, что за какого-то богатого дядю, отбывает срок совершенно невиновный человек. Такие случаи встречаются в каждой стране, а не только в России. Адвокат Вам расскажет, как разговаривать с полицейскими, выработает тактику действий, проследит, чтобы не было давления со стороны следствия.

Как найти уголовного адвоката:

   При выборе защитника нужно смотреть не на громкую рекламу и не на цену за услуги, а на опыт человека и его участие в подобных делах. Хороший адвокат добьется минимального наказания в случае, если Ваша вина будет доказана, и полной реабилитации, если нет. При неудовлетворенности судебным решением, будет апелляционное обжалование приговора. Чтобы не доводить ситуацию до крайности, за услугами адвоката нужно обращаться на самых первых порах, это в разы повышает Ваши шансы на прекращение уголовного преследования. Вам нужен адвокат по уголовным делам? Обратитесь к нам и мы поможем отстоять Ваше право на защиту на 100 %.

Читайте также по вопросу работы адвоката по уголовным делам:

Должностные лица ущемляют Ваши права? Вам нужен адвокат по уголовным делам, который составит жалобу

Подать ходатайство об условно досрочном освобождении с нашей помощью

Если вас подозревают в связи с наркотическими веществами, обратитесь к адвокату по наркотикам

Нужен адвокат по уголовным делам