Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:

Незаконное предпринимательство

Поделиться

   Наказание за преступление в виде незаконного предпринимательства предусмотрено статьей 171 УК РФ. Данная норма права устанавливает, что под незаконным предпринимательством следует понимать осуществление деятельности, целью которой является извлечения прибыли, без получения документов, разрешающих производство данной деятельности, а так же     эти действиями причинен крупный ущерб физическим, либо юридическим лицам,  или эта преступная деятельность связана с получением прибыли в крупном размере.    Если Вас обвинят по данной статье уголовного кодекса, то адвокат по уголовным делам поможет Вам разобраться в тонкостях линии защиты и поиске выхода из данной жизненной ситуации.

Помощь адвоката по незаконному предпринимательству

  1. Адвокат по незаконному предпринимательству может осуществлять Вашу защиту на любом этапе незаконное предпринимательстворасследования уголовного дела. Одним из наиболее важных этапов, на котором Вам может быть оказана помощь – это допрос в полиции, данный этап представляет особую важность, поскольку необходимо участвовать в допросе уже с построенной линией защиты, все Ваши необдуманные объяснения могут лечь в основу обвинения. Адвокат выработает с Вами позицию по делу, и подскажет на чем нужно настаивать, а о чем лучше умолчать.
  2. Следующий не менее важный этап уголовного дела — адвокатское расследование, которое является независимым и объективным средством защиты подозреваемого и обвиняемого. В ходе такого расследования адвокатом по незаконному предпринимательству будут собраны доказательства отсутствия состава преступления, отсутствия факта осуществления вами деятельности, направленной на получение прибыли, отсутствие организованной группы лиц (что является отягчающим обстоятельством, за которое предусмотрено наказание более суровое).
  3. Если Вы вовремя не обратились за высококачественной, квалифицированной защитой адвоката по незаконному предпринимательству и в отношении Вас, либо Вашего родственника, близкого человека состоялся обвинительный приговор, то наше Адвокатское Бюро поможет вам на стадии обжалования приговора, целью которого будет в апелляционном порядке отменить приговор и вынести по делу оправдательное решение. Для этого будет произведен анализ всего уголовного дела, ошибки органы следствия, дознания и суда будут обжалованы в апелляционном суде с подробным указанием всего перечня, правовых норм, которые были нарушены.

Читайте еще о работе нашего адвоката по уголовным делам:

Узнайте как добиться условно досрочное освобождение осужденного с помощью уголовного адвоката

Мы поможем Вам в процедуре составления ходатайства для помилования президентом (по ссылке подробнее)

незаконное предпринимательство