Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

+7 (912) 67-88-134

с пн. по пт. с 9-00 до 18-00

katsaylidi@katsaylidi.ru

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Форум
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
Бесплатная консультация адвоката на YouTube

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам

Адвокатское бюро "Кацайлиди и партнеры"
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5
Телефон: +7 (343) 345-80-80
Мы работаем с пн.-пт. с 09:00 до 18:00
 

Команда

Поделиться

Кацайлиди Андрей Валерьевич, адвокат, управляющий партнер Адвокатского бюро «Кацайлиди и партнеры»,

член Адвокатской палаты Свердловской области, удостоверение адвоката № 2374, выдано Главным управлением ФРС по Свердловской области 03.10.2006 г., регистрационный номер в реестре адвокатов 66/2251

участник деятельности Общероссийской общественной организацией «Общественная комиссия по борьбе с коррупцией», свидетельство № 166-007 от 21.05.2014 г. 

моб. тел. 8 912 67 88 131

Обладает незаурядной эрудицией в решении сложных юридических проблем. Многогранность его адвокатской деятельности, сопровожденной с колоссальным опытом оказания помощи обратившимся людям, поможет найти оптимальный выход из любой правовой проблемы. При общении с ним вы понимаете, что Андрей Валерьевич обладает широким спектром юридических познаний, что свидетельствует о его высоком профессионализме, что он очень внимателен к своим доверителям, чутко вникает в любую жизненную ситуацию, устремлен на разрешение возникших сложностей и вся его деятельность направлена на максимальное удовлетворение пожеланий обратившихся к нему за помощью.

____________________________________________________________________________________________________

 

Рыжова Татьяна Валерьевна, адвокат-партнер

член Адвокатской палаты Свердловской области, удостоверение адвоката № 2378, выдано Главным управлением ФРС по Свердловской области 03.10.2006 г., регистрационный номер в реестре адвокатов 66/2256

моб. тел. 8 912 67 88 134

Неординарная харизматичная личность с нестандартным мышлением. Ее аналитический склад ума в совокупности с глубокими познаниями юриспруденции и явными лидерскими качествами создают уверенность у доверителя, что он находится в надежных руках, и будет защищен от любых нападок оппонента. С азартом берется  за решение любой сложной, на первый взгляд, казалось бы неразрешимой задачи и с помощью  своей творческой фантазии устранит отсутствие ясности, упорядоченности, завершенности и гармонии в любой жизненной ситуации доверителя. Ее богатый опыт, глубокие и обширные знания в различных областях права, бесстрашие творческой смелости, дерзости, готовности к риску и разрушениям сложившихся стереотипов создают возможность для максимального удовлетворения интересов обратившегося.

____________________________________________________________________________________________________ 

   «Почему я выбрал адвокатуру? Это возможность помогать обычным людям. Особенно в борьбе с большим государственным аппаратом. Еще обучаясь в средней школе, я стал замечать несправедливость. На первый взгляд система государственных органов создана для помощи гражданам, которые, оплачивая налоги, по своей сути содержат весь чиновничий аппарат. Однако, на практике это совершенно не так. Большая удача найти чиновника, который вникнет в проблему и действительно захочет помочь. Подавляющее большинство напротив, пользуясь тем, что гражданин не знает своих прав, не знает как правильно спросить, что он имеет право требовать от государства, попросту «разворачивают» и оставляют человека без ответа.

   Несправедливость встречается и не только в отношении с государством. Не мало примеров «бесчеловечного» отношения людей между собой. Более сильный (физически, морально или финансово) всегда обижает слабого.

   Тогда я понял – людям нужен профессиональный защитник, который будет отстаивать их законные права. Поэтому при поступлении в юридический ВУЗ вопрос кем стать по его окончанию не возникал. Диплом позволяет устроится следователем, прокурором, судейским работником и т.п. Однако, это все подневольные сотрудники, работающие исключительно в интересах государства. Адвокат – вот кто независим от чьего бы то ни было мнения; у него нет начальника; он не получает зарплату от государства. Адвокат действует только по своему усмотрению исключительно в интересах своего Доверителя.

   Получая искренние благодарности от своих Доверителей – даже простое «спасибо», я понимаю, что выбрал правильный путь!»

Цыкарев Сергей Александрович, адвокат

_____________________________________________________________________________________________________

   «Честно говоря, еще со средней школы начал увлекаться правом, начал смотреть фильмы про интересные судебные дела, про несправедливость судебной системы. Позднее, я начал замечать, что несправедливость присутствует не только в красивом кино, скорее наоборот, в кино все заканчивается хорошо и красиво, а в реальной жизни случается, что люди остаются без жилья, денег, здоровья, свободы. Да, именно тогда я и понял, что смысл жизни заключается в том, что нести пользу и добро этому миру и поэтому, я нашел свое призвание в адвокатуре. Подумайте, как будет здорово, если каждый человек будет заниматься любимым делом и нести людям пользу? За то время, что я работаю в Адвокатском бюро, я неоднократно выигрывал дела у муниципалитета в пользу простых граждан о признании права собственности на недвижимое имущество; о взыскании морального вреда вследствие некачественно проведенной медицинской операции; о восстановлении в очереди нуждающихся в жилье.   

   Позвольте рассказать немного о себе. В свободное от работы время я люблю путешествовать и читать книги, каждый день узнавать что-нибудь новое и делится этим с окружающими. Я благодарен Адвокатскому бюро за то, что оно дает мне шанс помогать людям, оказывать им необходимую помощь, делится опытом и самое главное получать опыт от своих драгоценных коллег».

Конышев Андрей Олегович, адвокат

___________________________________________________________________________________________________________

Патраков Андрей Юрьевич, юрист

Специализация:

  • гражданские и земельные дела;
  • пенсионные вопросы (досрочная пенсия, первый и второй список);
  • иная юридическая помощь.

   «С деятельностью в роли адвоката я определился случайно. Еще в старших классах я решил, что свою жизнь свяжу с правовой деятельностью, однако туманно представлял конкретную сферу работы. В ходе обучения в Уральском государственном юридическом университете мне удалось поверхностно ознакомиться с различными профессиями, первоначально задумывался о государственной службе, однако более детально ознакомившись с работой государственного аппарата, столкнувшись с так называемой «палочной» системой понял, что деятельность данных органов направлена не на помощь гражданам, а на формирование отчетов перед вышестоящим начальником. Именно данные обстоятельства подтолкнули меня заниматься частной юриспруденцией. Однако в последующем поняв, что для более эффективной работы в данной сфере в том числе и с органами уголовной системы необходим статус адвоката, предпринял все усилия для его получения.

   В ходе работы не раз пришлось столкнуться с несправедливостью государственных органов по отношению к гражданам, ввиду чего не раз пришлось защищать права людей в суде. Кроме того, неоднократно приходилось отстаивать права юридических лиц как с государством, так и с иными организациями».

Лагунов Никита Валерьевич, адвокат


   «Быть юристом – значит уметь находить компромисс. Будучи профессионалом своего дела, понимаешь, что нужно доверителю и стараешься ему это дать. Однако юриспруденция — это не бизнес, это очень  специфическая деятельность.  Полагаю, что каждый юрист, в своей деятельности обязан придерживаться определенных моральных и этических принципов.  Иначе доверители будут чувствовать фальшь и быстро разочаруются.

   В своей работе я стараюсь руководствоваться данными принципами и не подводить своих доверителей. Для меня главное это быть лучшим в своём деле, не бояться брать новые рубежи.

   Высокий уровень образования в купе с отличным знанием законодательства – вот ключ  к упеку настоящего юриста. Однако, доверителям неважно, какими знаниями обладает юрист, пока юрист не начинает думать о них. Для того, чтобы узнать, что нужно доверителю, недостаточно просто спросить его об этом, юрист ещё и должен поставить себя на место доверителя.  Юрист должен быть более внимательным, чем доверитель, и должен быть готовым к проблемам, о которых доверитель не догадывается и к которым порой является неготовым. Обращаясь к нам за помощью, Вы всегда можете быть уверенны в качественном результате оказанной нами услуги».

Федченков Александр Вячеславович, юрист

   P.S.: Если Вы не нашли ответ на свой вопрос, уточните информацию через поиск по сайту или рубрикатор услуг. Кроме того, Вы можете обозначить проблему по телефону: +7 (343) 345-80-80 или заполнив форму:

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам

 

Поделиться