Услуги защиты прав потребителей

   Услуги адвоката по вопросам защиты прав потребителей Адвокатского бюро «Кацайлиди и партнеры» в Екатеринбурге с 9-00 до 18-00 с пн. по пт. Опыт адвокатского стажа более 12 лет, положительные отзывы и множество выигранных сложных дел — гарантия решения Вашей ситуации.

ИНТЕРЕСНО: все дела по защите прав потребителей, которые мы не раз решали в пользу Доверителя по ссылке на основной части сайта.

Нужен адвокат по защите прав потребителей?

   Наш юрист по потребительским спорам Екатеринбурга поможет решить проблему: профессионально, на выгодно согласованных условиях и в срок. Возможна бесплатная консультация и скидки на юридические услуги. Звоните уже сегодня!

Образец претензии на возврат телефона ненадлежащего качества

Образец заявления на возврат телефона ненадлежащего качества

На нашем сайте АБ "Кацайлиди и партнеры" г. Екатеринбург вы сможете изучить образец претензии на возврат телефона ненадлежащего качества. При обращении Вы получите квалифицированную помощь в вопросе уже сегодня

Читать далее →

Образец ответа на претензию покупателя

Образец ответа на претензию покупателя: помощь авдоката

Читайте образец ответа на претензию покупателя на сайте. При обращении в наше АБ "Кацайлиди и партнеры" г. Екатеринбург, Вы получите квалифицированную помощь в вопросе составления ответа: профессионально и в срок.

Читать далее →

Образец иска о взыскании денег за некачественное оказание медицинских услуг

Образец иска о взыскании за некачественное оказание медуслуг

На нашем сайте Вы сможете изучить образец иска о взыскании денег за некачественное оказание медицинских услуг. Записывайтесь на консультацию уже сегодня, адвокат АБ "Кацайлиди и партнеры" г. Екатеринбург решит Вашу проблему: профессионально и в срок

Читать далее →

Образец искового заявления к авиакомпании

Образец иска к авиакомпании о возврате за билеты: помощь адвоката

Смотрите образец искового заявления к авиакомпании на нашем сайте АБ "Кацайлиди и партнеры". Мы гарантируем составление данного иска с нашей помощью за 24 часа. Записывайтесь на консультацию прямо сейчас!

Читать далее →

Некачественные услуги пошива ателье

Как взыскать за некачественные услуги ателье: помощь юриста

Наш адвокат по защите прав потребителя разъяснит порядок взыскания за некачественные услуги пошива ателье: профессионально и в срок. Читайте подробную инструкцию на сайте АБ "Кацайлиди и партнеры" прямо сейчас

Читать далее →

 

Отзывы о нас

Отзыв по уголовным делам

Отзыв по гражданским делам

Отзыв по банкротству физических лиц

Отзыв по сопровождению бизнеса

Как до нас добраться?

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5

остановка транспорта Гагарина

Трамвай: А, 8, 13, 15, 23

Автобус: 61, 25, 18, 14, 15

Троллейбус: 20, 6, 7, 19

Маршрутное такси: 70, 77, 04, 67