Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

+7 (912) 67-88-134

с пн. по пт. с 9-00 до 18-00

katsaylidi@katsaylidi.ru

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Форум
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
О нас

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам
 
АБ "Кацайлиди и партнеры"
Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
+7 (343) 345-80-80
пн.-пт. с 09:00 до 18:00
 

Стандартизация в Екатеринбурге

   Стандартизация в Екатеринбурге пройдет с нашей помощью более эффективно для Вашего бизнеса. В современном производственном процессе под стандартизацией подразумевают разработку определенных методов работы – она происходит по строгой схеме, определяемой сотрудниками предприятия. Идея этого процесса заключается в том, чтобы работники предприятия были максимально вовлечены в улучшение производственного процесса. Таким образом, над разработкой нормативной документации работают вместе как управляющие, так и исполнители. Стандартизация производства возможна и с помощью привлечения сторонних специалистов, в том числе в этой процедуре готовы помочь Вам наши адвокаты.

Стандартизация в Екатеринбурге может затрагивать разные сферы:

   Стандарты в менеджменте – это постановка целей, разработка показателей, а также принципов организации и управления. Стандарты на производстве – это определенные нормы качества, безопасности, производительность, размеры партий. Стандарты в управлении – это разработка должностных инструкций для всех сотрудников и определение их обязанностей на каждом производственном этапе, правила проведения переговоров, законодательные директивы и т.д.

Почему выгодно позвонить нам:

 Стандартизация в Екатеринбурге  Эффективная стандартизация производства предполагает осуществление внутреннего контроля и координации деятельности предприятия, а также улучшение эффективности управления. Наше Адвокатское бюро ввело в своей деятельности направление стандартизация в Екатеринбурге и предлагает предприятиям комплекс услуг по разработке и комплектованию фирмы нормативными документами. Практика показывает, что эта процедура позволяет оптимизировать бизнес-процессы и, соответственно, способствовать повышению прибыли.

   Стандарт – это нормативный документ, в котором содержатся данные для всеобщего пользования: правила, характеристики, касающиеся различных сфер деятельности. Существует несколько видов стандартов: региональные, государственные, административно-территориальные, а также международные.

   Международные стандарты разрабатываются с целью обеспечения международного обмена товарами и услугами. Они разработаны для очень многих областей: металлургии, машиностроения, химической промышленности, сельского хозяйства, а также медицины, транспортировки товаров и т.д.

   Таким образом, определение и разработка стандартов – это основа производства, так как позволяет гарантировать качество готовой продукции, а также предусмотреть возможные риски. В итоге, стандартизация – это основа менеджмента качества, суть которого — в повседневном контроле методов выполнения работы и устранения возможных неисправностей. Она приносит предприятию существенную пользу – позволяет экономить время за счет применения уже продуманных подходов к типовым ситуациям, повышает надежность результатов работы, а также упрощает обслуживание производства.

ПОЛЕЗНО: смотрите видео и Вы узнаете, почему Доверители выбирают нашу организацию в помощники, пишите свой вопрос в комментариях ролика и получайте БЕСПЛАТНО совет адвоката по любому вопросу

Кроме направления стандартизация мы занимаемся сертификацией:

Все про сертификацию услуг по ссылке

С нами сертификация продукции пройдет в срок

Поможем Вам произвести сертификацию производства профессионально

P.S.: если Вы не нашли ответ - напишите нашему адвокату и мы постараемся решить Ваш вопрос: