Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

+7 (912) 67-88-134

с пн. по пт. с 9-00 до 18-00

katsaylidi@katsaylidi.ru

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Форум
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
О нас

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам
 
АБ "Кацайлиди и партнеры"
Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
+7 (343) 345-80-80
пн.-пт. с 09:00 до 18:00
 

Роль адвоката в процессе защиты прав

Что делать если у человека пытаются ущемить его права?

Что делать если человек не может справиться с этим самостоятельно?

Что делать если человек не разбирается в юридической сфере?

Что делать если человек не умеет решать финансовые, рабочие и бытовые проблемы с другими людьми?

Что делать если человек хочет всеми силами сохранить свои права?

   Эти и другие вопросы, подобные вышеперечисленным, побудили общество на создание судебной системы решения юридических проблем.

   Несколько столетий назад люди умели решать свои проблемы (имущественные проблемы, проблемы связанные с территорией, проблемы друг с другом и так далее) только путем грубой силы или количеством.

   В современном обществе человек, если у него возникают проблемы: собственности, жилищные, имущественные, семейные и другие — теперь решает их в суде.

   Но что делать, если начинают ущемлять твои права? И при этом ты абсолютно никак не разбираешься в юридических вопросов и не можешь защитить себя самостоятельно. Путем решения этого затруднения можно считать возможность обращения к адвокату.

   Адвокат (в первую очередь) – человек, защищающий права человека и гражданина на законном уровне. Его задача: любыми законными способами защитить человека, представителем которого он является.

   Если у гражданина отбирает имущество какой-то незнакомый ему человек, то, без прилагания силы, он может только на законных основаниях отстоять свою собственность в суде – предъявив иск об истребовании вещи либо о правах на нажитое имущество. Если не выплачивают страховое возмещение — предъявив иск в суд на страховую.

 

   Если по семейным обстоятельствам гражданин подает на развод и заявляет требования о разделе совместно нажитого имущества, то только адвокат сможет помочь ему отстоять свою позицию в суде, и определись ту долю в имуществе, которая соответствует вложениям.

   Силой, угрозами или количеством человек незаконно может добиться «справедливости» (лучше это назвать самосудом). Адвокат по уголовным делам может добиться абсолютно того же самого без осложнений, профессионально, безопасно и на законных основаниях. 

P.S.: если Вы не нашли ответ - напишите нашему адвокату и мы постараемся решить Ваш вопрос: