Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

пн.- пт. с 9-00 до 18-00

katsaylidi@katsaylidi.ru

 

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
О нас

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам
 
АБ "Кацайлиди и партнеры"
Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
+7 (343) 345-80-80
пн.-пт. с 09:00 до 18:00
 

Брак с иностранцем

   Брак с иностранцем в России — вопрос не редкий для нашего миграционного адвоката. Часто заключаются браки иностранных граждан. Также может состояться союз между россиянином и лицом, проживающим в другой стране, что в последующем может быть препятствием для его депортации из России. Естественно, подобные отношения должны регулироваться согласно законам РФ.

   Все вопросы, которые касаются брака с иностранным гражданином можно задать нашему адвокату.

Регистрация брака с иностранцем и развод

   Если брак соответствующего характера заключался не за рубежом, не приходится говорить о законах другой страны. Все правовые особенности отношений должны определяться законами той страны, где сейчас расположено их совместно нажитое имущество. Для того, чтобы произвести расторжение брака Брак с иностранцеммежду иностранными гражданами, придется обратиться в суд, в ЗАГС. Все зависит от наличия реальных противоречий у супругов.

   Брачно-семейные законодательства других государств часто предполагают серьезные и длительные действия и манипуляции. Но расторгнуть брак будет совсем несложно. Поэтому наши люди защищены от иностранного произвола в некотором смысле. Важно в момент оформления быть в одном из наших регионов. Если же россиянин проживает за границей, разрешение на развод придется получать в консульстве в частном порядке. Для этого потребуется написать заявление по предоставленному образцу.

   Естественно, правильно оформленный союз иностранных граждан на территории РФ предполагает полное соблюдение наших законов и нормативных актов. Это же касается лиц без гражданства, которые когда-то вступили в брак на территории России. Им стоит знать наше законодательство и следовать ему, учитывая важнейшие нормативные акты.

Адвокат по вопросам брака с иностранцем в Екатеринбурге

   Нельзя полагаться на стабильность семейных отношений, поэтому часто происходит расторжение брака с иностранным гражданином, которое можно произвести лишь на территории нашей страны. Процедура может проводиться в административном или судебном порядке. В первом случае предусматривается полная договоренность между сторонами, а о втором – одним из граждан подается иск в судебную инстанцию.

   За дополнительной консультацией по поводу браков и разводов можно обратиться к нам. Наш адвокат по бракоразводным процессам и иным семейным вопросам даст разъяснения по поводу Семейного кодекса и его основных постулатов. Вам может понадобиться юридическая поддержка — мы готовы Вам помочь в решении любой проблемы.

Читайте еще про работу нашего миграционного адвоката:

Как справиться с проблемой нежелательное пребывание иностранца в России по ссылке

Автор статьи: © адвокат, управляющий партнер АБ "Кацайлиди и партнеры" А.В. Кацайлиди

 

Отзывы о нас

Отзыв по уголовным делам

Отзыв по гражданским делам

Отзыв по банкротству физических лиц

Отзыв по сопровождению бизнеса

Как до нас добраться?

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5

остановка транспорта Гагарина

Трамвай: А, 8, 13, 15, 23

Автобус: 61, 25, 18, 14, 15

Троллейбус: 20, 6, 7, 19

Маршрутное такси: 70, 77, 04, 67