Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

katsaylidi@katsaylidi.ru

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • ОТЗЫВЫ
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
Видео о нас

Видео и фото в целях развития бизнеса

Поделиться

   Почему большинство организаций упускают клиентов, и как их удержать и сделать постоянными заказчиками

   Как постоянно встречаться с новыми клиентами, чтобы они смогли посмотреть на Вашу компанию, не выходя из дома или офиса и при этом Вам не тратить свое время? Сегодня, у каждой фирмы достаточно остро стоит вопрос о том, как привлечь новых клиентов и заинтересовать его именно Вашим продуктом. Многие для этого используют интернет-сайт, где представлены товары или услуги и описание компании. Но, как известно, сайт есть у каждой второй организации и чем-то удивить и сделать клиента именно своим заказчиком с каждым днем становится все труднее. Именно такими вопросами часто озадачен бизнес, который к нам обращается в рамках юридического обслуживания и сопровождения.

   Сайт есть, а заказов мало или совсем нет. Руководители в недоумении от такой ситуации на рынке и порой не знают, что предпринять, чтобы увеличить свои продажи. Часто на ум приходит только одна мысль – это реклама в интернете. Но, даже получив достаточное количество посетителей, вопрос с уровнем продаж остается открытым, так как посетители почему-то не становятся клиентами. Надо понимать, что потенциальный клиент – это обычный человек, который привык к большому количеству предложений на рынке, и, видя очередной, хоть и красивый сайт с описанием и картинками, он не проникается доверием к компании и идет на другие ресурсы за своим заказом.

   Руководители бизнеса упускают один важный момент в продвижении своей организации – это визуальный контакт с потенциальным клиентом. Чтобы человек смог убедиться, что зашел на сайт реальной фирмы, которая точно доставит ему оплаченный товар или после предоплаты большого заказа не оставит его у разбитого корыта, ему необходимо увидеть презентацию этой фирмы. Реальных людей, которые имеют отношение к организации – представителей и сотрудников фирмы, презентацию продукта или услуги, товар, который можно детально разглядеть со всех сторон, а также обращение в его сторону с разъяснением сложных моментов в производстве. Даже на этапе, когда человек еще не зашел на ваш сайт, он должен иметь возможность познакомиться с Вашей компанией в просторах Интернета.

   Как реализовать контакт потенциального клиента с Вашей организацией и сделать его отношение доверительным

   Первое, на что обращает внимание посетитель – это то, каким уровнем на рынке обладает фирма. Происходит это в первые секунды его пребывания на сайте или других источниках, где он может ознакомиться с организацией. Чтобы захватить внимание клиента, необходимо предложить ему визуальный контакт – видеоролик. Люди привыкли смотреть видео в Интернете, и красивая картинка побуждает их нажать плэй и посмотреть, что за ней кроется. Таким образом, снимается первый психологический блок с посетителя. Посмотрев видеоролик, он понимает, что ему предлагают, и кто это будет осуществлять. А качественный презентационный ролик говорит клиенту о высоком уровне профессионализма или качества, на которое акцентирует внимание организация.

   Также потенциальный клиент может встретить Ваше предложение еще до посещения сайта. Для таких целей используется рекламный ролик. Его отличительная особенность – это представление информации о конкретном предложении Вашей фирмы и объяснение выгоды заказа именно у Вас. Данный тип видео презентации формирует у клиента стереотип о том, что только Ваша организация может сделать такое предложение, и он с целью заказа продукта или услуги переходит на Ваш сайт и осуществляет покупку.

   Находясь на сайте, человек хочет увидеть то, что он ищет, и представленных двух-трех позиций товара/услуги недостаточно, так как клиент может не найти того, что искал. Чтобы удостоверить человека в качестве продукта необходимо предоставить ему фотографию товара в высоком качестве, которую он сможет увеличить и рассмотреть все детали, таки образом у него не будет возникать сомнений, клиент убедится, что товар имеет должный вид и его можно приобрести. То же самое касается и услуг. Чтобы клиент смог увериться, что Ваша компания предоставляет услуги и реализовывает их качественно, профессиональные снимки с объекта или с места оказания услуг будут для него гарантом Вашего профессионализма и компетенции.

   Для того чтобы связаться с представителями фирмы, посетитель, как правило, заходит в раздел сайта «Контакты». Увидев там две скудные строчки с электронной почтой и телефоном, он чаще всего закрывает вкладку и уходит на сайт конкурентов. Чтобы не терять своих клиентов, можно достаточно просто и ненавязчиво познакомить их с лицами своей организации. Фотографии высокого качества с профессиональной обработкой в большей степени влияют на доверие покупателя, нежели фотки сотрудников на «мыльницу». Такой метод презентации зарекомендовывает фирму в глазах посетителя и тот с уверенностью делает звонок.

   Используя видеоролики и фотографии, Ваша компания способна составить сильную конкуренцию и получает ряд преимуществ:

   Выход на новый уровень бизнеса, когда клиенту ничего не надо доказывать, а он сам находит Вас и с удовольствием делает заказ.

   Ваш клиент становится более качественным. На Ваши товары/услуги начинают обращать внимание крупные фирмы.

   Позиция Вашей фирмы на рынке значительно усиливается, и Вы начинаете уверенно управлять лояльностью клиентов, партнеров и сотрудников.

   Формируется корпоративная культура вашей организации, бренд, который Вы продвигаете, становится заметным и запоминающимся.

   Привилегии, которые Вы получаете, заказывая видео и фотосъемку у нас.

   Вы не просто становитесь обладателем профессионального видеоролика Вашей организации, но и получите бесплатное продвижение данного видео в сети – от 5000 просмотров на ютубе.

   Заказав фотосъемку товаров или услуг, Вы получаете два снимка по цене одного. Это сэкономит Ваш бюджет, притом, что Ваши клиенты увидят профессиональную презентацию вашего продукта.

   При оформлении заказа на рекламный ролик или корпоративное видео Вы получаете скидку 30% на фотосъемку Ваших сотрудников.

   Вы не только приобретаете видео или фото, но и получаете возможность реализации данного продукта по маркетинговой и рекламной стратегии для Вашей кампании. Так как наши специалисты занимаются комплексным продвижением бизнеса, Вы сможете увеличить приток посетителей и клиентов, заказав услуги разработки контекстной рекламы и создания сайта.

   Сегодня фото и видео являются неотъемлемой частью корпоративной культуры. На любом этапе развития бизнеса – от запуска фирмы и до ее ребрендинга, при любых масштабах – малый бизнес или большая корпорация необходимо охватывать всю медиасферу. Ведь, если компания не представлена в сети должным образом, к ней нет серьезного отношения со стороны клиентов и партнеров. Чтобы вести успешный бизнес и устойчиво стоять на рынке, нужно идти в ногу со временем, если у Вас остались еще вопросы правового характера, то позвоните нашему адвокату.