Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

katsaylidi@katsaylidi.ru

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Контакты
Видео о нас

Получение субсидии молодой семье

Поделиться

   Получение субсидии молодой семье – животрепещущий жилищный вопрос. Естественное и правильное желание каждой молодой семьи – иметь свое жилье. Немало пар не представляют, как могут достичь этой цели и поэтому останавливают выбор на ипотеке. Безусловно, он связан с многочисленными проблемами. Нужно иметь работу с приличным заработком, которого хватит и на выплату ипотеки и на жизнь. Как получить жилье молодой семье другим способом?

ВНИМАНИЕ: Наши жилищные адвокаты разъяснят Вам как получить субсидию на жилье, а также возьмутся за сбор документов и оформление процедуры, чтобы сберечь Ваши нервы и время.

Помощь государства в вопросе получение субсидии молодой семье:

   В этом деле может помочь государство. Чиновники разработали специальную программу, благодаря которой молодые семьи могут обеспечиваться жильем. Программа реализуется за счет регионального и федерального бюджетов. Конечно, ассигнования, которые выделяются, могут быть потрачены только для того, чтобы купить апартаменты. Как получить жилье молодой супружеской паре таким образом? Речь идет о субсидиях, которые перечисляются на расчетный счет семьи. Ее размер составляет около 30% от цены, которая определена за квартиру. При этом социальная выплата рассчитывается на 10 лет. Если возникнет проблема, то наш юрист возьмет на себя решение жилищных споров, на кону жилье, поэтому не стоит сдаваться, если с первого взгляда кажется, что жилое помещение Вам недоступно.

Как получить субсидии на жилье?

   Важно понимать, что она предназначается для граждан, которые являются малоимущими. При этом возраст супруга не может быть выше тридцати лет. Кроме того, территория, которую занимает семья, не может быть выше нормы на человека, которая определена в этом регионе. Чтобы знать, как получить субсидию на оплату жилья, нужно понимать, что она выражается в сертификационной форме. Получив на руки сертификат, семейная пара может купить жилье, которое подходит и нравится им. Если будут проблемы с документами по выбранному варианту, то всегда можно будет провести оформление перепланировки. Получив в порядке очереди такой сертификат, у супругов есть только 6 месяцев для того, чтобы приобрести жилье, иначе приходится заново осуществлять оформление необходимых документов.

   Как молодой семье получить жилье по такой программе? Для этого им нужно написать заявление и подать его в течение девяти месяцев с того момента, как было выдано свидетельство, которое подтверждает право на получение субсидии.

   Прежде чем понять, как получить жилье от государства, нужно знать еще некоторые требования. К примеру, супружеская пара должна прожить на территории региона, в которой действует программа, определенное количество лет. Без сомнения, при принятии решения учитывается официальный размер семейного заработка, так как его должно хватать для того, чтобы погашать среднюю стоимость жилья.

   Итак, в вопросе о том, как получить жилье молодой семье, важно знать конкретные требования. Всегда можно проконсультироваться у наших юристов и получить исчерпывающий ответ на свой вопрос. Есть возможность получить жилье от государства, нужно ею пользоваться!

Читайте еще по жилищным вопросам:

Узнайте, сколько стоит адвокат по жилищным вопросам по ссылке