Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

+7 (912) 67-88-134

katsaylidi@katsaylidi.ru

Заказать звонок:

 

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Форум
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
Бесплатная консультация адвоката на YouTube

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам

Адвокатское бюро "Кацайлиди и партнеры"
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5
Телефон: +7 (343) 345-80-80
Мы работаем с пн.-пт. с 09:00 до 18:00
 

Как оспорить депортацию из России

Поделиться

   Как оспорить депортацию из России гражданину Украины или иного иностранного государства? Сегодня достаточно актуальным данный вопрос. Принудительная высылка иностранца или лица, не имеющего гражданства, осуществляется только в том случае, если на это имеются веские основания. Сравнивая депортацию со всеми возможными мерами, препятствующими въезду человека в Россию, то ее обжаловать наиболее сложно. Практически ни одна практикующая юридическая компания не даст стопроцентной гарантии положительного результата. Наш миграционный адвокат не раз отвечал на вопрос, как снять депортацию из России гражданина Армении, Украины, Азербайджана или иного иностранного государства, получение гражданства РФ, выход из гражданства, как получить патент на работу. В связи с чем мы готовы помочь в решении вашей проблемы профессионально и в срок.

Как оспорить депортацию из России гражданину иностранного государства:

   Итак, как оспорить депортацию из России? Данное решение, принятое ФМС, не следует считать окончательным – оно подлежит обжалованию. Существует один способ отмены запрета на въезд в эту страну – это обращение гражданина другой страны в суд в течение трех месяцев с того периода, когда его уведомили о мере, принятой в его отношении. Как оспорить депортацию на практике? Сделать это получится с помощью нашего миграционнго юриста – именно он сможет грамотно составить заявление, подать в установленном порядке в надлежащую инстанцию.

Депортировать с территории РФ могут в различных случаях:

  1. Иностранец лишился или утратил статус беженца.
  2. Отсутствуют законные основания для нахождения в стране.
  3. Незаконное пересечение госграницы.
  4. Брак с иностранным гражданином был фиктивным, что в последующем установил суд.
  5. Проверка запрета на въезд в РФ показала результат наличие такового.
  6. Наличие решения соответствующей инстанции о нежелательности пребывания определенного гражданина, если в его поступках усматриваются незаконные действия, совершенные со злым умыслом.

Как оспорить депортацию в суде? Для этого необходимо обратить свое внимание на следующие основания:

   Депортация гражданина другой страны является незаконной – то есть отсутствуют какие-либо основания для процедуры выдворение мигрантов из России и ее реализации.

   Решение о депортации представляет собой нарушение прав человека.

   Как обжаловать депортацию из России? Необходимо обратиться к нашему компетентному специалисту, он грамотно составит мотивированную жалобу и направит ее для судебного разбирательства в соответствующую инстанцию. При рассмотрении вашего дела необходимо принять участие в заседании. Если отталкиваться от последних изменений, принятых в Процессуальном кодексе России, защищать собственные интересы в суде в самостоятельном порядке истец не может. Исключением является тот случай, когда у него имеется высшее юридическое образование.

   Словом, обжалование решения о депортации является достаточно сложной процедурой, но она вполне решаема с участием нашего миграционного адвоката. Который поможет не только с ней, но и в вопросах: трудоустройство иностранных граждан, регистрация брака с иностранцем, а также проведет проверку наличия оснований для неразрешения въезда в случае необходимости.

ВНИМАНИЕ: смотрите видео с советами миграционного адвоката, порядок снятия запрета на въезд в РФ на канале YouTube, а также пишите свои комментарии к видео с вопросами проблем иностранных граждан:

Читайте еще по вопросу депортации и выдворения:

Обжалуем процедуру депортация граждан Узбекистана из России

С нашей помощью аннулирование вида на жительство РФ можно избежать

   P.S.: Если Вы не нашли ответ на свой вопрос, уточните информацию через поиск по сайту или рубрикатор услуг. Кроме того, Вы можете обозначить проблему по телефону: +7 (343) 345-80-80 или заполнив форму:

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам

 

Поделиться