Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

katsaylidi@katsaylidi.ru

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • ОТЗЫВЫ
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
Видео о нас

Благотворительность

Поделиться

«Хороший человек — тот, кто способен платить другому добром».

Сократ

   Целостность человеческого общества напрямую зависит от участия людьми в жизни других людей, в жизни всего живого на Земле, от ответственности за мир, в котором мы живём. Наша жизнь устроена так, что всегда есть люди, которые рождаются и живут в неблагополучных условиях или которые по воле судьбы оказались оставлены своими детьми в престарелом возрасте. Немало и домашних животных, которые по той же причине – безответственности людей были брошены на произвол судьбы. Свердловское адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры» оказывающее юридическую помощь гражданам и организациям на территории г. Екатеринбурга и области приняло решение участия в социальной жизни своего города.

   В социальных целях нашей организацией был учрежден Благотворительный фонд «Время делать добро», целью которого является сбор имущества на основе благотворительности и использование его на участие в социальной жизни страны путем оказания любой помощи социально незащищенным, а также иные направления деятельности призванные сделать мир добрее.

   В наших силах помочь тем, кто были оставлены родителями сразу после рождения – малюткам. Им жизнь изначально дала меньше возможностей, чем нам. Более взрослые дети, находящиеся в детских дома, которые перекочевали из таких малюток или уже в старшем возрасте попали в ухудшенную среду обитания, также хотят быть замечены, их также необходимо обеспечивать всем, что есть у людей, которые находятся в более комфортных условиях. Немаловажный акцент также необходимо сделать на людей престарелого возраста, которые были брошены своими детьми вместо благодарности за подаренную жизнь. Они также нуждаются как минимум в самом необходимом – бытовых вещах, так и в личной заботе. Не будем проходит мимо таких прекрасных созданий, как собак и кошек. Все привыкли умиляться им тогда, когда они ухожены и находятся в теплом доме. Но такие, ничем не отличающиеся от остальных домашние животные живут на улице, они брошены, но также нуждаются в ласке, заботе и пропитании.

   В рубрике «Им нужна Ваша помощь» можно выбрать для себя наиболее близкое к сердцу направление благотворительности и принять активное участие по улучшению жизни нуждающихся в нашей заботе и помощи.

Им нужна Ваша помощь

   Все акции и мероприятия, проведенные Благотворительным фондом «Время делать добро» совместно с адвокатским образованием мы подробно доводим до общественности в рубрики «Отчет о деятельности фонда». Здесь можно посмотреть описание дел фонда с подробным фото и видео отчетом, что дает возможность большому количеству людей увидеть, как сейчас организовывается благотворительность и при желании непосредственно принять участие в таком направлении улучшения жизни. Мы стараемся осветить со всех сторон деятельность фонда, чтобы участвовать в распространении информации о благотворительности посредством сети Интернет и СМИ.

Отчет о деятельности фонда

   Благотворительность – это, как известно, добровольная деятельность, и мы, входящие в число этих добровольцев приглашаем к такой деятельности всех, кто неравнодушен к проблемам нашего общества. Наш Благотворительный фонд «Время делать добро» всегда готов к сотрудничеству с сочувствующими, желающими внести свой вклад в улучшении жизни нуждающихся, стремящимися оставить добрый след в своей жизни. «Наши партнеры» — это люди и организации, которым не безразлична судьба своей страны, судьба ее жителей.

Наши партнеры

   Есть люди, которые скептически настроены к деятельности благотворительных фондов, так как имеют подозрения по отношению к их честности и открытости. Чтобы не возникало подобных мыслей в отношении нашей организации, и все могли видеть внутреннюю сторону фонда, более подробно о направлениях нашей деятельности и структуре организации внутренней работы мы изложили информацию в рубрике «Уставные документы». Здесь в свободном доступе не только свидетельства о государственной регистрации фонда, но и его устав, регламентирующий весь порядок работы над поставленными целями.

Уставные документы

   Фонд – это некоммерческая организация, она не извлекает прибыль из своих дел. Мы всегда очень рады помогать нуждающимся безвозмездно, а наградой за данный труд являются «Благодарности», которые подводят оценку деятельности фонда и дают обратную информацию от лиц и организаций, для которых собственно все и делается.

Благодарности

     Как нас найти, а также банковские реквизиты, на которые можно перевести благотворительную помощь, можно найти в разделе «Контакты и реквизиты».

Контакты и реквизиты

   Мы рады, что можем помогать тем, кто отчаялся и уже не ждет помощи, тем, кому поддержка так необходима, как воздух. Мы готовы рассмотреть любую форму сотрудничества с Благотворительным фондом «Время делать добро» и благодарны за любую помощь в решении общих задач.