Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:
Видео о нас

Апостилирование

Поделиться

   Предлагаем Вам помощь в апостилировании документов необходимых для различных целей. Многие люди сталкиваются с проблемой, когда, переезжая из одного государства в другое, некоторые документы или свидетельства не имеют силы в чужом государстве. Особенно данное правило подходит для вынесенных судебных решений. И вот вы в чужой стране, но Ваши бумаги с гербом Российской Федерации нигде не принимают, ведь на нем нет апостиля. На самом деле это штамп, форма особенного заверения документов, она была утверждена в далеком 1961 году Гаагской конвенцией. Наша с Вами страна присоединилась к данной конвенции только в 1992 году после распада СССР. Вот как раз с этого времени процесс апостилирования документов стал обычным делом, а значит, наши документы стали иметь значение за границей. Обратитесь к нашему адвокату для решения данной задачи.

Штамп апостиль подтверждает подлинность множества документов, апостилирование возможно в отношении:

  1. Свидетельство о рождении;
  2. Свидетельство о браке;
  3. Диплом о высшем образовании;
  4. Аттестат о среднем образовании;
  5. Доверенность на представителя;
  6. Перевод любых документов;
  7. Судебные решения и определения;
  8. Иные документы.

Процедура апостилирования:

   Другими словами, апостиль подтверждает, что на документах стоят подлинные печати и подписи людей. Апостилирование любого вида документа осуществляется от одного до шести рабочих дней, исключением является апостилирование оригинального документа, подтверждающего получения образования, срок на который составляет от 30 до 45 рабочих дней. Происходит подобная процедура в Министерстве Юстиции. Но будьте готовы к тому, что займет это не один день. Для начала вам потребуется занять очередь и пройти не один кабинет. Гораздо проще обратиться в организации, которые уже не раз сталкивались с подобными процедурами с разнообразными документами.

Почему выгодно обратиться к нам за получением помощи в апостилировании:

   В связи с нынешней обстановкой между нашей страной и странами ЕС и США ужесточились требования по предъявлению апостилированных копий документов. Ранее эти страны охотно принимали копии с апостилем, но сегодня все чаще они просят предоставить апостилированный оригинал.

    Наше адвокатское бюро предоставляет услуги по проставлению штампа апостиля в г. Екатеринбурге. Вы сможете сберечь свое время и время своих близких. Ведь Вам не придется посещать все соответствующие инстанции и отстаивать часы в очередях, Вы сможете получить уже готовые документы в нашем офисе.          

         Получить более подробную информацию Вы сможете позвонив по нашему телефону или прислав заявку нам на электронную почту.